Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про розовые очкиииии (k-pop) 😎

Как вы считаете, где начинаются "розовые очки"? И можно ли говорить про айдолов что-то...эээ.... помимо "талантливый" и "красивый".

Ну типа. Насколько вы в розовых очках, а?

По-моему, я...да. Идеальных людей не бывает, но при этом есть немало публичных личностей (теперь я викли так называть буду, а то "викливилки" как-то слишком фамильярно), которые мне кажутся (я считаю) приятными людьми и думаю, что в жизни они тоже ниче. Нет, я понимаю, что все вокруг пьяницы, буллеры, убийцы, воры и насильники, все носят маски, вообще это все чужие люди, а с чужими людьми что? праааавильно, разговаривать нельзя.

Но я считаю, что Айю очень добрая. И не верю, что это у неё такой образ. И Луна тоже добрая. Определяю это по мелочам, не знаю, как объяснить. Не могу сказать, что уверена на сто процентов во всех айдолах, которые мне симпатичны, но в некоторых уверена, да. И я собираюсь продолжать считать, что Айю хороший человек.

Если что, это не из-за благотворительности. Вообще-то я в курсе, что для большинства айдолов это обязательно. Просто я такая вот дура в розовых очках х))

ДАЛЬШЕ ГОВОРЮ ПЛОХИЕ ВЕЩИ

А, и еще, кстати (я просто спонтанно пишу, у меня нет плана, что когда писать). Меня немного удивляет разница в отношении к-поп фанатов к "розовым очкам" по отношению к жг и мг айдолам. На скрине - исключительный случай, на самом деле. Обычно если хвалить девушек-айдолов за личностные качества, то ничего не бывает. Все только умилятся и все. Но так только с девушками работает. Я все понимаю, конечно, я в курсе статистики преступлений, всего, что было в кпоп, я не нахожусь в вакууме. Но мне не понять, почему люди хотят считать всех вокруг насильниками (на самом деле так и есть, не слушайте меня). Если что, это НИКАК не относится к моей группе. Не было такого, чтобы мне настучали по башке в мультипаблике за какие-то pinkglasses слова в их сторону (потому что если мне хочется что-то такое сказать, я говорю это на виверс, там никто никого не осуждает за подобное отношение, а так вообще предпочитаю ничего не говорить). Но я много раз видела, как осуждение за какие-то довольно банальные фразы получали другие. И, честно, меня это напрягает.

ps в последнее время мне начала так нравиться Айю. она мне всегда нравилась, но щас.... хз, что со мной

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
15ч

ой бл🤬, меня бесит это "Какой он/а человек, знает только ее/его окружение 🥴", можно подумать по многочисленному закулисному контенту нельзя представить, какой он/а человек, потому что НЕВОЗМОЖНО сохранять образ артиста ежесекундно, это невозможно ни физически, ни морально.

Новичок

а ведь любой кпоп айдол ходит срать жопой