Меня буллят в роблоксе
Нашел я такую игрушку интересную.Не буду говорить название.Это файтинг игра.Но вот её игроки совсем не очень.Сильные игроки издеваются над новичками.Они не дают им спокойно играть постоянно убивают как только появляются.Пишут оскорбительные комментарии.Очевидно что я тоже попал под раздачу этих ублюдков.Когда они издевались надо мной то я менял сервер но там тоже находились такие отморозки.Но я решил продолжить играть в эту игру потому что она мне очень понравилась.В итоге я пережил эти издевательства и дошел до 1800 килов.Но там были и люди с 3к килов, 5к и даже 10к.Они тажке издевались на до мной и другими у кого килов меньше.Иногда они меня так бесили что я матерился на них в чате перед друзьями и те считали меня ненормальным.И меня буллили
не только в этой игре но и в других файтингах.Но не только по той причине которая написана выше но и по другим.Например:у меня уродский скин,тупой ник и по другим.Больше 100 рб себе позволить не могу.И я больше не могу это терпеть.Не играть в эту игру у меня не получится потому что я завис в ней конкретно.Я толком и делаю что играю в файтинги.Другие игры мне совсем не интересны.Бросать ли мне роблокс чтобы покончить с этим?
найди сервер где мало людей, там даже специальная функция есть
ну точно не бросать