Pubg фризы на мощном пк
Сборка из 4060 rtx - i3 13100f - 16gb Ram - Win 10 последняя. Короче не знаю что даже сказать лагает игра еще давно сама суть лага в том что она обычно появляется в начале раунда есть фризы даже не микро а прям длительные, но это становится еще более явной в аркадном режиме в командный бой на смерть, там вообще презентация на два слайда, как бы да на первый момент сильно фризит потом немного отходит но все же никуда не пропадает, я пытался всего лишь обновить драйвера на видеокарту 🤷 да и винду переустановил, это у меня только в пабге. НЕ знаю даже в чем может быть причина но явно на таком железе этого не должно быть.
У вас офисный процессор, он не игровой. Игровая сборка regard.ru/configuration/2162125/kf-1 где проц в полтора раза мощнее. Плюс скорее всего дешёвый SSD, которые при заполнении наполовину, а то меньше, скорость сбрасывают и медленнее жёсткого диска работают. А точную причину в сервисном центре скажут после диагностики. Если офисный процессор в играх вас не смутил, то самому лучше не чинить, спалите всё раньше работало нормально. Также проблема в дешманской оперативной памяти может быть.
да было также когда оперативы не хватало(8 гб было) после установки 16 и небольшого шамана с частотами у меня теперь все гуд
проверь частоты и таймингу у себя 100% есть xmp профиль его можешь попробовать выключить иногда помогает
скорее всего текстуры прогружаются