Top.Mail.Ru
Ответы

Pubg фризы на мощном пк

Сборка из 4060 rtx - i3 13100f - 16gb Ram - Win 10 последняя. Короче не знаю что даже сказать лагает игра еще давно сама суть лага в том что она обычно появляется в начале раунда есть фризы даже не микро а прям длительные, но это становится еще более явной в аркадном режиме в командный бой на смерть, там вообще презентация на два слайда, как бы да на первый момент сильно фризит потом немного отходит но все же никуда не пропадает, я пытался всего лишь обновить драйвера на видеокарту 🤷 да и винду переустановил, это у меня только в пабге. НЕ знаю даже в чем может быть причина но явно на таком железе этого не должно быть.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

да было также когда оперативы не хватало(8 гб было) после установки 16 и небольшого шамана с частотами у меня теперь все гуд

проверь частоты и таймингу у себя 100% есть xmp профиль его можешь попробовать выключить иногда помогает

Ученик
9мес

скорее всего текстуры прогружаются

Ученик
9мес

других вариантов нету если комп и в правду мощный и вирусов нет

Профи
9мес

У вас офисный процессор, он не игровой. Игровая сборка regard.ru/configuration/2162125/kf-1 где проц в полтора раза мощнее. Плюс скорее всего дешёвый SSD, которые при заполнении наполовину, а то меньше, скорость сбрасывают и медленнее жёсткого диска работают. А точную причину в сервисном центре скажут после диагностики. Если офисный процессор в играх вас не смутил, то самому лучше не чинить, спалите всё раньше работало нормально. Также проблема в дешманской оперативной памяти может быть.

Видео по теме