Он поднимает самооценку за мой счёт? 💔
Спросила у парня с работы в переписке нравлюсь ли ему, по его странной реакции было понятно, что это невзаимно. И не только по реакции, а в принципе по бездействию в мою сторону. Наверное, мой тупой влюблённый мозг всё сильно раздул в голове. Перестала к нему приходить общаться, в переписке ограничила общение, свела общение к нулю, ибо нет смысла это продолжать, хоть он мне и нравится до сих пор, насильно мил не будешь. На работе тоже стараюсь не пересекаться с ним. Он когда вместе со своими дружками по работе и где-то я появляюсь в его поле зрения, он постоянно начинает ко мне внимание привлекать. Что то говорит им, они оборачиваются и смотрят на меня. Или где-то пересечемся, он громко херню какую-нибудь скажет. Меня это раздражает дико, но я никак не реагирую, и не смотрю на него лишний раз. Зачем он это делает? Тешит своё самолюбие? Ему кажется это смешным? Мне кажется, он прекрасно понимает, что я неравнодушна к нему, ему просто нравится за мой счёт поднимать свою самооценку. Мы уже долгое время не поддерживаем связь, месяца 3 точно. Ему ведь не 15 лет, а 25. Когда он без своих напарников, он себя так не ведёт.
25 лет, а сама веду себя как влюблённая второклассница...
Ну так, развлекается. Да и староваты вы для него.
Мы одногодки
Мне лень читать