Top.Mail.Ru
Ответы

Виндовс пытается запуститься после форматирования

Я не знаю как это объяснить, но попытаюсь чтобы было понятно. Решил я установить Windows 10 вместо 7. Во время установки я отформатировал диск с виндой и запустил установку. Примерно на 70% загрузка прекращается и снова открывается окно с надписью "Установить". Однако зайдя снова в установку я вижу что на диск уже что-то записалось так-как он не пустой. Решил просто выключить компьютер и вынуть загрузочную флэшку. При в включении появляется ошибка о том что виндовс не удалось запустится с ошибкой 0xc00000f(не синий экран). Далее есть возможность только выбрать систему, и там я вижу только виндовс 7, при выборе которой вновь появляется эта ошибка. Я не знаю как, но видимо 7 винда выжила после форматирования и последующие форматирования тоже не помогают. Может я скачал кривой образ, но как минимум это забавно что винда хочет запустится даже после полного форматирования.

Дополнение: Во время попытки диагностики через восстановление, предлагают просто завершить работы, что я и сделал. После включения, комп просто не обнаружил не одну систему. Все таки склоняюсь что образ говно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
Изменено

Короче если у кого-то таже проблема просто форматируйте, часть которая зарезервирована системой и перезапускайте ПК. Дальше установка пойдет в штатном режиме.

Искусственный Интеллект

А ты чем ОС на флешку записывал то? И как ставил, поверху что ли

Просветленный

ну на самом деле форматирование не полное…

ты ведь efi и sys разделы по 50 и 200мб не трогал?