Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что со мной происходит

я постоянно думаю о том, что за мной следят. я, конечно, понимаю, что это невозможно и вероятность этого минимальная, но все равно есть такое ощущение. на улице или дома я чувствую, как кто то смотрим мне в затылок, это неприятное ощущение, я просто с этим смирилась. вот например, в моей комнате есть люстра, внутри нее есть колонка, которая подключается через блютуз, и я думаю, что именно через нее за мной следят. я даже пару раз тыкала в люстру шваброй и говорила, что я знаю, что там кто то сидит и пристально смотрит на меня. так же и в других местах. на улице я часто оборачиваюсь и чувствую множество взглядов прохожих. мне кажется будто все смотрят ТОЛЬКО на меня. когда со мной начинают разговаривать люди в общественном месте, я заикаюсь, постоянно переспрашиваю, хотя я все прекрасно слышала. меня душат общественные места. я, когда на улице, смотрюсь в зеркало, в телефон, чтобы проверить, как я выгляжу.

я кажется схожу с ума. это тяжело объяснить, но как будто мне прострелили голову и я больше ничего не чувствую. у меня есть желание навредить себе. например сегодня я расцарапала себе правую скулу, а еще часто дергаю себя за волосы. я зла на себя непонятно за что. я могу просто сидеть и смотреть в стену некоторое время, хотя раньше не могла усидеть на месте и даже не понимала как так люди проводят время, по нескольку часов сидя и смотря в никуда, теряя свое время.

про суицид я думаю давно, еще два года назад были такие мысли, но они были скорее навязанные обществом (потому что тогда я общалась с людьми, которые были на этом зациклены),чем мои собственные ощущения. а сейчас у меня есть такое желание, потому что я просто не хочу жить, но и умирать тоже не хочется. я вроде живу, но яркие события, такие как прогулки с друзьями или хорошо проведённое время с семьёй, быстро забываются, а те дни, когда я ничего не делаю и просиживаю свое время на диване, еще надолго остаются в моей голове

По дате
По Рейтингу
Оракул
Изменено

Всё началось с того что за каждым действием должен быть смысл, по этому появилась ориентация на внешнее что нужны друзья, семья для внутреннего удовлетворения из этого появилась зависимость а из этой зависимости эти постоянные страхи оценки, даже если самой это оценки нет она уже засела внутри, внутри целый внешний мир который оценивает уже нереальная реальность.

Новичок

Думай о позитиве. Сразу отгоняй мысли о нанесение вреда себе. Эти мысли могут быть навязаны теми кто за тобой следит. Это могут быть негативные духи или проклятие. Попробуй отключить блютуз или загородить люстру чтобы тебя не было видно с ее стороны. Ощущение должно пропасть. Можно попробовать прочитать молитву или что то в этом роде. Главное не отчаиваться.

Мыслитель

Паранойя, возможно параноидальная шизофрения. Xyле ты к врачу не идешь, это серьезная вещь которая может развиваться в психозы

Ученик

Не переживай, майл ру рейдят. Скоро пофиксят

Ученик

иди на сво