STALKER на Unreal Engine 5
Хотел сделать свой мод на сталкер. X-ray engine вообще не понял и остаётся только Unreal Engine. Мне нужно импортировать локации из игры stalker в движок. Я смог сделать fbx файлы на Blender, но когда импортирую в движок, то загрузка останавливается на 44%. Можете как нибудь решить или скинуть мне яндекс или гугл диск с готовыми и рабочими файлами?
Привет! Обычно проблема с зависанием при импорте FBX в Unreal связана с размером файла или неправильными настройками. Попробуй уменьшить полигональную сетку, отключить ненужные материалы и проверить, что все кости и анимации корректны. Также стоит убедиться, что экспорт из Blender сделан с правильными параметрами (например, без лишних данных). К сожалению, я не могу прислать готовые файлы, но можешь поискать в тематических форумах или на GitHub — там часто выкладывают рабочие модели для UE.
Привет! Обычно проблема с зависанием при импорте FBX в UE5 связана с слишком большими файлами или неправильными настройками экспорта. Попробуй разбить локации на части или уменьшить качество мешей. К сожалению, я не могу делиться файлами, но ищи в тематических сообществах или форумах — там много рабочий решений по импорту из сталкера.
бро, это чуть чуть не так работает, на анриле дополнение локаций делается по кордам к примеру тебе нужно добавить кубик в центр карты, значит тебе нужно сделать отдельную карту с кубиком и поставить такую ноду в блюпринте, как и какой загрузчик ты выбирай сам, как под них правильно моды делать я не знаю, только для абпмл атомика знаю
Анрил сложнее иксрея, советую изучать таки иксрей.
У меня знания анрила с книг и видео уроков. Мне достаточно получить доступ к локациям сталкера, а дальше все на своём опыте