Помогите пожалуйста, поменял в настройках для разработчика значение в "минимальная ширина" и забыл какое значение было
Расскажу всю ситуацию:
Я сидел в тик токе, и мне попалось видео про то, что если в настройках для разработчика изменить параметры минимальной ширины на 600, то появится динамик Айленд, и как дурак пошел это проверять, не запомнив какая минимальная ширина стояла до этого я поставил 600, проверил работает ли динамик Айленд(нет) и решил обратно менять на то, которое было, в итоге приходу обратно в настройки, и понимаю что я число в этой настройке не запомнил, полез в интернет искать какой параметр стоит по умолчанию, но не нашел на свой телефон(Poco x6), а только на Poco x6 pro, ввел тот параметр, который я нашел, понадеясь что вдруг сработает, он не подошел, ввел еще несколько с интернета, они тоже не подошли, в итоге я сижу теперь без анимаций по типу открывания приложений и т.д, меня еще запугали в интернете тем, что возможно надо будет перепрошивать, что я не умею делать, и даже не имею компьютер, и вот пришел сюда надеясь на вашу помощь
И еще вопрос, поможет ли обновление системы с миуи 14 на хайпер ос 1, поможет ли сброс всех данных?