Очень глупая ситуация,которая бесит.
перейду сразу к делу. пришла с гулянки,смотрю,мама в комнате,а на полу не нужные вещи. шкаф делим один на двоих. сразу поняла,что убиралась в своем,а значит и в моем. подхожу и говорю,что не дай бог убиралась в моем отделе(да,у меня там и вправду бардак.я ничего не скрываю,просто всё лежит там,где надо, и я прекрасно это знаю. если же мне нужна уборка —я могу спокойно сама убраться в шкафу без чей-либо помощи.),она отрицает,но открыв шкаф всё лежит где попало(она разделила по полкам,но та полка,где всегда лежали штаны теперь служила футболкам,а та,что служила футболкам—штанам. у меня сразу подогрело,потому что эта ситуация происходит не впервые,а значит как обычно будет ссора. я сдерживая себя, говорю,зачем она убралась и т.д. мама мне конечно что-то отвечает,но вместо того,чтобы кричать на нее,я просто взяла и опять переложила всё как надо сделав бардак(многие меня не поддержат,понимаю,но и поймите меня,что мне удобней в своем шкафу брать одежду,где она лежала раньше. тем более там всё было перемешанно с тем,что я не ношу и что ношу). мама просто посидела с мрачным взглядом(было понятно,что ей неприятно,НО ЭТА СИТУАЦИЯ УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ И ОНА ПРЕКРАСНА ПОНИМАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ),а после спросила по поводу футболки,которая была с цеником,но я ее ни разу не носила(мама заказала ее втихаря,зная,что я не буду ее носить даже дома),почему же я не буду ее носить. я ей начала отвечать,что я сразу сказала,ещё до того,как она забрала ее,ЧТО Я НЕ БУДУ ЕЕ НОСИТЬ,мы даже срались с ней по этому поводу. она просто не выдержала,начала кричать,что ничего больше не будет мне заказывать вообще,что удалит все эти приложения с вещами и т.д. я ей начала отвечать,что я говорила уже не один раз,чтобы она ничего не заказывала для меня со мной не обговаривая,потому что опять же эта ситуация уже не впервые. я просто услышала крики "я больше ничего не буду тебе заказывать,все" и ушла. что по поводу этого делать вообще не знаю. я понимаю,что я не права,но и в мои вещи лезть не надо. хочется просто услышать мнение по поводу этой ситуации,а может даже и какие-то советы,если есть.
А что психиатр? Признал тебя здоровой?