Проблема с драйверами на видеокарте амд
Видеокарта amd Radeon 6500XT
Дело в том, что когда я например играю в игры, может просто так, или я просто втыкаю зарядку в розетку (у меня в удлинитель воткнут и компьютер, и монитор), то может погаснуть монитор. При этом вылезает надпись «Нет входящего сигнала». Для того, что бы вернуть монитор в жизнь, надо перезапустить компьютер (при всем при этом, всё то, что было включено на ПК, выключается), а когда ты его перезапускаешь, то ты видишь растянутый экран(но очень редко бывает такое, что всё нормально). Приходится каждый раз скачивать драйвера снова... Такое происходит каждый раз когда играешь в любую игру. И ещё, для установки драйверов всегда нужно перезапускать компьютер(хотя драйвера должны сами в таком виде и без этого)
Делал различные тесты с видеокартой, с ней всё нормально, нагрузку выдерживает. + я ее купил в хорошем магазине и в первый год все было хорошо.
Подскажите, что тут можно сделать..

Вот это смени и розетку почини
Вам нужно в сервисный центр хороший обратиться, там сделают диагностику и назовут точную проблему. А гаданиями спалите видюху или что-то ещё за компанию. Возможно у вас розетка повреждена дома, попробуйте через удлинитель подключить к другой розетке. Плюс видеокарта у вас слабая уже ввиду возраста, её нужно как минимум обслужить (смазка и замена термопрокладок). Если ремнту не подлежит, то заменить минимум на Radeon RX 7600 Sapphire Pulse 8Gb ( regard.ru/product/49311/videokarta-amd-radeon-rx-7600-sapphire-pulse-8gb-11324-01-20g ), которая вдвое мощнее будет.
Типичное поведение амудэ