Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите мнееееееее!

у меня какая-то странная зависимость от моей девушки! я двадцать четыре часа в день о ней думаю! бесконечно кручу какие-то мысли, задаю вопросы и сам на них отвечаю, строю теории заговора и всякие разные рассуждения по поводу, разводит меня девушка или реально любит. я очень устал! это продолжается на протяжении полутора лет! это невыносимо! я просыпаюсь думая о ней, готовлю завтрак плескаясь в воспоминаниях о её лучезарной улыбке, и так весь день! и засыпаю под воссоздаваемую сознанием мелодию её голоса! она даже меня бросала на семь месяцев, но все равно постоянно о ней думал, хоть мы и не общались! она от меня очень далеко, за 3500 км. чтобы с ней увидеться, я должен 300 тысяч потратить так как в ее мире только парень за все должен платить, и это нормально, я ее поддерживаю. плюс, должен её баловать, чтобы она от меня не ушла, ведь постоянно что-то у меня просит. она общается с другими парнями и этого от меня не скрывает.

короче, я невероятно устал, это меня так выматывает, я постоянно о ней думаю! что делать? я всё перепробовал! полгода уже каждый день качаюсь по два часа, читаю, работаю, свободного времени вообще нет… даже пытался влюбиться в кого-нибудь другого — всё тщетно!

пожалуйста, помогите советом! меня всё это убивает, она как навязчивая идея, я очень устал!

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Нужно забыть её. Понять, что это обман и забыть. Пол года, год бороться и пройдёт. Но если ты в Бога не веришь, то тебе тяжелее будет понять всё и справиться.

Мастер
1мес

Надо виртуальный секс организовать, за деньги.

Пусть она на экране голенькая сидит и как бы с вами сексом занимается, за деньги.

Ну а вы руками действуйте.

Это снимит ваше напряжение.

Ученик
1мес

Вообще, у меня тоже такое было. Я рассказала все этому человеку. Что думаю постоянно, что не могу забыть и стало легче. Забыла)

Ученик
1мес

Думаю она тебя не ценит) какой смысл ехать к такой девушке , которая общается с другими парнями. По поводу того, что все должен делать ты, как по мне бред полный. Почему бы и ей не потрать деньги ради любимого человека. Игра в одни ворота))) Поговорить вам надо нормально. Расскажи ей все что на душе. Поймет, молодец. Осудит, ну и дура.

Знаток
1мес
Изменено