Ищу старый фильм
В детстве у меня на диске был один фильм который я хотел бы найти. Смотрел я его очень давно, запомнил не много и возможно есть ложные воспоминания. Но я точно помню что в начале и конце фильма закадровый голос говорит о том что "все едят бобы". ГГ в сюжете нужно было вроде проделать тунель через который будет ездить поезд и времени на это совсем не много, при этом в сюжете появляется машина для подобной работы, и гг это вроде не нравится, но в конце фильма он вместе с этой машиной изо всех сил работает чтобы тунель был готов вовремя, из-за чего у него (возможно) останавливается сердце. Фильм скорее всего не русский, озвучка звучала наложенной поверх оригинала.
Пробовал спросить про этот фильм у чата гпт, не помогло, по этому пишу сюда.
и что же? весь фильм показывают, как мужик долбит этот тоннель? или все же там есть сюжет?) годы фильма какие?
поискала немного, по описанию (по ключевым словам и на сайтах с фильмами о жд тоннелях) ничего не нашлось, скорей всего вы неверное сюжет описываете.
если старый фильм, то мб это Легенды дикого запада. 1995 https://www.kinopoisk.ru/film/381153/
в этом фильме строили тоннель на Диком западе)
Возможно John and the Missus