Top.Mail.Ru
Ответы

Как в фотошопе прям вставить человека так что бы не отличить типо он РЯЛЬНО там был как тут допустим

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Во-первых, это не фотография, а визуализация трёхмерной сцены в редакторе трёхмерной графики. Там и нужно "вставлять человечка".

Во-вторых, "полнейшую реалистичность" может дать только реальная фотография реального человека в реальном бассейне.

В-третьих, ленивому бездарю возраста приближающегося к сдаче ЕГЭ, считающего себя троллем непосильно в любом случае и при назначении любых сроков исполнения...

Ученик
8мес

Так я уже сдал все давно. Не суди по прошлым постам я пишу сюда только то что хочу узнать от человека а не от нейронки. Эта во первых а во вторых разницы в возрасте не вижу тк в любой момент мог этому научиться просто хочу именно сейчас и проблем нету научиться этому тк опыт есть, но получается как то некачественно чтоле. Я лишь попросил совета и помощи а не каких то выводов за счет моих постов и только лол.Так я уже сдал всё давно. Не суди по прошлым постам, я пишу сюда только то, что хочу узнать от человека, а не от нейронки. Это во-первых, а во-вторых, разницы в возрасте не вижу, так как в любой момент мог этому научиться, просто хочу именно сейчас, и проблем нету научиться этому, так как опыт есть, но получается как-то некачественно что ли. Я лишь попросил совета и помощи, а не каких-то выводов за счет моих постов, и только лол. Не если тип на полном серьезе чекнул фулл акк и строит из этого выводы по ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, то эт бред сорян. Если ты можешь помочь чем то дельным, то помоги пж.

Гуру
8мес

Простого способа, который можно описать в формате ответов мэйл.ру, не существует. Разве что хорошая нейронка, но это не фотошоп и всё равно это будет не 100% реально.

Мыслитель
8мес

Закончить курсы по работе с программой фотошоп

Ученик
8мес

Так это дорого, да и лень мне. Я просто этому хочу научиться, не думаю, что нужно выучить абсолютно всё?

Видео по теме