Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Пояснительная бригада
+4

Не понимаю, что происходит с подругой

Не так давно сблизилась с давней знакомой , и она стала мне близкой. Мы живем вместе , вместе снимаем квартиру. Но в последнее время я стала себя ловить на мысли , что что-то не так . У нее какая странная привычка « и мне надо». Я ищу работу в сфере , где уже давно работаю . И ей вдруг тоже это стало надо. При том, что она даже толком не понимает , с какими трудностями в ней люди сталкиваются. У меня непростые отношения с парнем, он медийная личность. И ей вдруг тоже надо чтобы ее парень был медийной личностью. Для меня это странно , т.к считаю, что в первую очередь тебя должен волновать человек, а не то, чем он занимается. И такая штука даже в мелочах. Нужно мне постирать , прости Господи, на работу на завтра одежду, а ей оказывается тоже нужно ведь стирать. И несмотря на то, что ей не срочно, она идет и начинает делить со мной эту стиралку. С душем вообще полное недопонимание. Я встаю с утра на работу , она встает со мной, хоть у нее и выходной и начнёт со мной спорить и делить душ. И попробуй только не пустить ее, начинаются чуть ли не скандалы. Требует с ней договориться, хотя сама же свои договоренности нарушает. Был момент, когда мне очень нужно было на работу, она ушла в душ первая с условием , что только ополоснется. По итогу она там вся намылась , вымыла голову, посушила ее там феном и в общей сложности ушла минут на 25. Я еле успела зубы почистить перед выходом. Еще была ситуация , когда мы уже договорились , что я иду в душ раньше утром, т.к мне рано выходить. По итогу мы проспали ( или только я проспала, я не знаю), но факт в том, что меня разбудила уже намытая подруга, которая проснулась и побежала мыться, а не разбудила меня . Я не понимаю, что это за фигня и как себя вести . Может быть в этом нет ничего такого , и я зря напрягаюсь?

По дате
По рейтингу
1мес

Нахуа такие подруги?

Ученик
1мес

Ты не зря напрягаешься. Ну не думаю что она постоянно делает что то плохое верно? Она же все так и чем то помогает тебе, но это все равно не нормально. Какое то чувство зависти я тут увидел и она специально делает тебе все на зло выводя на эмоции. Вопрос, у нее есть парень?Ты не зря напрягаешься. Ну не думаю, что она постоянно делает что-то плохое, верно? Она же всё так и чем-то помогает тебе, но это всё равно ненормально. Какое-то чувство зависти я тут увидел, и она специально делает тебе всё назло, выводя на эмоции. Вопрос: у нее есть парень?

Просветленный
1мес

За отлиз любой каприз

Новичок
1мес

она либо неосознанно копирует тебя (из неуверенности, желания быть похожей, принадлежать) или сознательное подражание, как способ конкуренции или подтверждения собственной значимости