Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро и полностью выбросить близкого человека из головы? Как не думать о нём?

Очень кратко: был лучший друг, дружили с раннего детства, спустя очень долгое время он начал меняться в худшую строну, появились первые тревожные звоночки, и причём довольно заметные. Пару месяцев назад он крупно опрокинул меня. Поначалу я был очень зол, потом стало пофик, однако, спустя время понимаю, что мне на самом деле на эту ситуацию вот вообще не пофик, и она меня очень сильно гложет. Что делать? К величайшему сожалению высказать ему всё это в лицо не имею возможности, тупо не вывезу. В лицо дать тоже не смогу, не хватит подготовки. Есть очень сильное чувство зависти, что он ведет себя как "нехороший человек" (иное цензура не пропустит), но у него почему то по жизни всё отлично идёт, и соратники, и тёлки имеются. Просто, зависть, что он шагает по головам и всё успешно, а я не хочу и презираю, когда людьми пользуются, но у меня всё посредственно. На добро мне отвечают злом. Как лучше поступить в данной ситуации? Мстить не хочу. Как выкинуть человека из головы? Как избавиться от чувства зависти? Как забыть про эту ситуацию?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Заведи такого друга, который сможет его заменить