Как быстро и полностью выбросить близкого человека из головы? Как не думать о нём?
Очень кратко: был лучший друг, дружили с раннего детства, спустя очень долгое время он начал меняться в худшую строну, появились первые тревожные звоночки, и причём довольно заметные. Пару месяцев назад он крупно опрокинул меня. Поначалу я был очень зол, потом стало пофик, однако, спустя время понимаю, что мне на самом деле на эту ситуацию вот вообще не пофик, и она меня очень сильно гложет. Что делать? К величайшему сожалению высказать ему всё это в лицо не имею возможности, тупо не вывезу. В лицо дать тоже не смогу, не хватит подготовки. Есть очень сильное чувство зависти, что он ведет себя как "нехороший человек" (иное цензура не пропустит), но у него почему то по жизни всё отлично идёт, и соратники, и тёлки имеются. Просто, зависть, что он шагает по головам и всё успешно, а я не хочу и презираю, когда людьми пользуются, но у меня всё посредственно. На добро мне отвечают злом. Как лучше поступить в данной ситуации? Мстить не хочу. Как выкинуть человека из головы? Как избавиться от чувства зависти? Как забыть про эту ситуацию?
Заведи такого друга, который сможет его заменить