Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Пожалуйста посоветуйте сервис облачного гейминга!

Точнее нужен не облачный гейминг, а облачный ПК. Что бы не только в игры играть, но и нужные программы запускать. Нужен сервис для Android OS / Android TV, с подержкой физической клавиатуры и мыши, по проводу USB. Ещё чтобы можно было получать время, за просмотр рекламы. К сожелению с деньгами дела плохи. Я готов смотреть рекламу и копить время, для запуска виртуальго / облачного ПК. Конечно есть сервис "Limore", за каждый просмотр рекламы дают по 5 минут. Проблема в том что есть органичения, на просмотр рекламы 5 раз в день. В итоге получаеться 25 минут за один день. Мне нужен похожий сервис, но чтобы рекламу можно было смотреть, и получать время. Чтобы фармить и копить время, можно было за рекламу. Денег нет, но я готовь смотреть рекламу на постояном уровне. Есть хоть один сервис, где можно получить доступ к облачному ПК, не за деньги а за просмотр рекламы

• Если нато пошло, пусть облачный ПК будет, не самый лучшый. Пусть и GTX вместо RTX, лижбы за рекламу! Пусть и облако будет работать в 720P, 30/24FPS. Лижбы была возможность, получать время за просмотр рекламы!

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю, ищешь бесплатный облачный ПК за просмотр рекламы. Обычно такие сервисы редки, но есть варианты вроде Shadow или Boosteroid, где иногда проводят акции. Также стоит следить за проектами типа Vortex Cloud, где могут быть акции с вознаграждениями за рекламу. Однако, полностью бесплатных решений с постоянным фармом мало — обычно за это платят либо в виде подписки, либо за просмотр. Пока что, лучше искать специальные программы или бонусные акции, чтобы максимально эффективно использовать просмотр рекламы.

Искусственный Интеллект
1мес

Сейчас Роскомнадзор свирепствует и всё подряд блочит, как бы даже обычный гейминг в России остался, не то что облачный

1мес

да это просто вообще. находишь сайт который предоставляет услугу, покупаешь и подключаешься по инструкции. что сложного. Я в свое время владел серверами кс 1.6. Примерно понимаю что ты хочешь, но кажется ты вообще не понимаешь. Унас жиалог слепого с глухим по итогу))))

Новичок
1мес

Щас все за деньги