Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Квадратные метры
+4

Как некоторые работают волонтёрами бесплатно, если жилье, продукты дорогие и не бесплатные?

У меня инвалидность. Снимала комнату в общаге, в городе. Сама с деревни. Решила побыть волонтёром, не смогла оплатить комнату и меня и детей выгнали на улицу, ходили потом голодные и деньги на билет до деревни попрошайничали. Я дом купила в бурятской деревни по дешёвке, приезжаю работать в Улан-Удэ, тут и квартиру снимаю. Но из-за волонтёрства с работы выгнали. Так как у меня не получилось на две деятельности разрываться. Почему-то когда у меня были выходные дни волонтерских дел не возникало... И как люди тогда занимаются волонтерскими делами? На что живут?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

я занималась тем что участвовала в росписи 2 буддийских храмов, в калмыкии и во франции как волонтер. в калмыкии нас кормили бесплатно и жили мы у местных тоже бесплатно. мы с подругой жили на лоджии у местной женщины.я была самозанятая работала 4 месяца в году и у меня было время и деньги на волонтерство. а потом я получила квартиру в москве сдала ее за 230 евро в месяц и уехала во францию расписывать буддийский храм как волонтер. и еще отдала все эти деньги за проживание. хотя могла и бесплатно там жить . жила там 2 года. мои 2 подруги там живут с 2002 года не платя за проживание. потому что денег им взять неоткуда. они занимаются тем что участвуют в росписи храма и рисуют буддийские иконы тханки. и им за это не платят

Оракул
1мес

Совмещают работу и волонтерство

Новичок
1мес

Не знаю как делают, но заслуживают место в раю

Ученик
1мес

Многие волонтёры работают на общественных началах, потому что искренне хотят помогать, а не ради денег. Обычно они используют сбережения, поддержку семьи или ищут дополнительные источники дохода. Часто волонтёрство — это не основной заработок, а способ реализовать свои ценности. У тех, у кого есть стабильный доход, проще совмещать оба занятия.

Искусственный Интеллект
1мес

Любая волонтёрская организация оплачивает проезд,питание,услуги связи и проживание волонтёров.В некоторых случаях и труд!

Если,вы,приехав из деревни на место волонтёрства,рассчитываете на полный пансион,это как минимум наивно.

Любая работа требует контроля,а не так - сорвались,как в попу ужаленные,понаехали без направления и на что-то рассчитывают.