Top.Mail.Ru
Ответы

Это проходит с возрастом?

Мне 14 и я обычная. У меня нет талантов и увлечений. Чтобы я не делала я хуже своих ровестниц ВО ВСЕМ. У меня нет стиля одежды и всё, что я покупаю, чтобы носить гулять, пылится в шкафу, потому что на мне это смотрится просто. Я чувствую, что у меня нет вкуса в одежде (возможно это, потому что у моей мамы тоже самое). Раньше я считала себя красивой (примерно год назад) а сейчас все мои ровестницы выглядят взрослыми и красивыми, а я как будто застряла в возрасте 12-ти лет(я премерно себя и ощущаю на этот возраст). Возможно это связано с тем, что я не курю и не пью энергетики как остальные мои ровестники? Что со мной не так? Я чувствую себя серой массой. Чтобы я не меняла в жизни, я обычная. У меня нет особеености, изюминки, таланта. У моих ровестниц яркая и красочная жизнь.я чувствую себя странно. Почему я так выделяюсь? Со временем я начала боятся людей. Я боюсь ходить в магазины, выходить за пределы двора (я живу в частном доме) и боюсь выходить в интернет. Хочу закрытся в собственном идеальном мирке, где нет людей, где я умею красиво одеватся, где у меня есть хоть какая то индивидуальность. Мне рчень страшно это выкладывать, но я искрене надеюсь, что это проходит с возрастос

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
22ч

фото надо для того чтобы иметь представление о человеке

Мудрец

о о о, давай еще

Новичок

Ну младость наоборот хорошо. Попробуй заняться спортом или каким либо занятием. Ты себе просто внушила что они лучше тебя. С чего ты это взяла? с того что у них компании и уже трахаются каждый день (образно)? И в целом ставь себя выше них зачем ты на них смотришь думай о себе, уверен в тебе ниче плохого нет. А ты с какого города?