Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли избавиться от филосовских взглядов на жизнь?

На данный момент мне 13 лет и вопросы от смысла жизни до религии и бога тянут меня вниз. Я не могу нормально сосредотачиваться на обычных для нормальных людей вещей, я плохо сплю из-за этого и на фоне всего этого я становлюсь все темнее и хладнокровнее потому что испытываю сильную тяжесть внутри. Возможно ли избавиться от этого и жить просто спокойную жизнь?

По дате
По Рейтингу
Знаток
Изменено

Психология круче... делекатна обкладывает люцика знаниями. Или просто наматывай точные науки, матиматика физика. так называют матан... Наукой займись есть Ламоносов он написал инциклопедию придумал слово Ициклопедия. там ного интересного что можно изучать прям посыпоно где копать что копать.

Философия слишком абстрактна - натяните сову на глобус и все станет понятно...

Философия пиец какая обстрактная.

Искусственный Интеллект
Изменено

Ты пробудился, в отличии от большинства. Внимательно прочти, это начало. - вы созданы, чтобы вдохновлять других задуматься о тайнах жизни, для вас нет ничего важнее в жизни чем быть собой, ваша цель заключается в том, чтобы любить себя и жизнь, вы рождены, чтобы научиться идти своим собственным путем в одиночестве. Обратного пути нет.

Оракул
12ч

Вместо смысла может быть потенциал свой внутренний а тогда в этом состоянии даже всё понятно становится.

Искусственный Интеллект
19ч

Вы понятия не имеете про философский взгляд на жизнь и откуда вы знаете, что тянет вниз. Если индивид идёт вперёд и знает смысл жизни, а он известен, кто движется в будущее, кто постигает Бога, тот всегда идёт вверх, так что вы тут грубо ошибаетесь, причём ошибка самая банальная, начального уровня, как в первом классе на первых уроках, так что не надо говорить того, чего не знаешь.

Спите вы плохо - это ещё вопрос, т.к. надо знать ваш образ жизни, порядок, питание, сам сон, когда ложитесь, здоровый ли образ ведёте, всё ли правильно делаете, нет ли болезней и т.д.

Темнее и хладнокровнее вы становитесь от выбора грехов через мысли, эмоции и действия, что также далеко не философский взгляд на жизнь.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект

От "филосоВских"- с помощью словаря.

А вообще филосоФия вниз не тянет.