Что делать если не получается забыть любимого человека? Я очень устала, у нас всё равно с ним нечего не получится.
Я уверена что с ним точно не получится, потому что он сильно обижен на меня и никогда меня не простит, я в этом уверена.
Извините за нытьё, но мне нужен совет как забыть. Извините если вам неприятно читать моё нытьё. Просто другого выхода из этой ситуации я не вижу.
Я люблю его, но не могу больше страдать из-за любви, я хочу просто жить спокойно, даже хочу чтобы никогда никого не любить, но как это сделать я тоже незнаю.
Если бы я никого не любила, мне бы жилось спокойнее. От любви все страдают. Лучше бы её вообще не было.
Ты страдаешь не из-за любви.
Ты страдаешь потому, что не взаимности.
Нужна не любовь, а взаимность, я думаю.
Нужна только взаимная любовь.
Невзаимная любовь - это очень больно.
Отсюда вывод: надо влюблять только в того, кто любит тебя.
Отрезать энергоканал,рубануть , забрать всю свою слитую энергию , слили Вы туда тонну , переживания, слёзы,вечные мысли 24/7 , вот всё это обратно, ибо нефига кормить своей энергией,многих отпускает после этого .Не отпустит , значит к психологу тогда.
Просто нужно найти человека умнее и красивее. Задайтесь целью
Что делать в таких случаях - описано на канале про отношения t.me/psy_mikhail, полистайте, есть такие посты. Да, нужно не забыть, а извлечь урок. Кто забывает - тот наступает потом на те же грабли.
От любви никто не страдает, страдают от любовной зависимости.
От любви только радость и счастье с элементами восторга. Проверено!
Годика 3 подожди и пройдёт