Top.Mail.Ru
Ответы

Очень лагает ноут с дискретной видеокартой

На дискретной видеокарта у меня очень лагает ноут при каком либо действии(допустим открытие папки, лагает жутко фризит). Но если я ее отключаю, и используются только интегрированная,то все норм, но на она слабая на ней не поиграть. Что мне сделать с видеокартой? Может вирус какой-то? Помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Может у тебя дрова некорректно работают на определённой версии винды просто.. там же тоже написано, под какую версию винды и разрядность написана та или иная версия драйвера. Но прочитав твой другой пост, склоняюсь больше к тому, что дискретка у тебя просто полетела...

Ученик
8мес

Какой конкретно ноут, какие железки, что за дискретка?

Попробуй поскань ноут прогой hitman pro, если что и есть(трояны,майнеры и т.п.-найдёт, удалишь)

что с драйверами? кто ставил, может дрова криво стоят? попробуй скачать последнюю версию драйвера на свою видюху с офф сайта, проведи чистую установку( предварительно удалив старые дрова прогой DDU, на ютубе поищи как это делается), потом уже накати по новой драйвер видеокарты.

а может и вовсе отвал дискретки, если много играл, если сильно перегревался, если ноут не обслуживался, не чистился, в таком случае уже либо замена дискретки, либо живи на встройке.

Видео по теме