Top.Mail.Ru
Ответы

Не качаются драйвера AMD

Всем привет, у меня такая проблема, у меня не заходит в GTA 5 и на сервера RP, пишет ошибку: Не удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру. Ну я естественно начал искать как убрать эту ошибку без переустановки GTA 5 (и то если переустановка поможет) я подумал может драйвера надо обновить, и да, вышли новые драйвера версии 25.5.1, они не качаются что с ОФ.Сайта AMD что с программы AMD Edition, нажимаю на драйвера - начинают открываться и закрываются без ошибок, я сбросил в диспетчер устройств драйвера и пытался опять скачать новые, не получается, старые 2024 года качаются а вот эти новые нет, и теперь еще у меня AMD Edition не скачивается (не запускается) что делать? Помогите пожалуйста! Решить проблему с новыми драйверами, с AMD Edition и если знаете то и что делать с GTA 5 ? Из за драйверов ли это вообще???

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Актуальная версия вроде как 25.6.1 По удаляй все, что до этого ставил. И на чисто установи.

Крайне редко встречал случаи, что были конфликты из за Adrenalin. Можешь попробовать без него, только драйвер

Гуру
3нед

Попробуй переустановить драйвера, скачай утилиту DDU и с помощью неё удали драйвера, заранее скачай последние доступные драйвера с оф сайта АМД. После того как удалишь драйвера с помощью DDU перезапускаешь там пк и устанавливаешь дрова которые только что скачал. Главное качай на свою карту.