Что будет в случае неуплаты кредитов?
В общем, мне 22 года, набрала на свою голову кредитов, штук 15-16, плюс кредитка. И в общем, платеж составляет в месяц около 50тыс. рублей. Я была 3 года на стабильной работе, все было хорошо, потом ушла по сокращению и сейчас не знаю что делать, к сожалению работаю за 30 тыс и на жизнь ничего не остается. Решила решить вопрос рестоуктуризацией, все равно платеж меньше не стал. Далее взять каникулы кредитные хотела - не дали. И по итогу уже просрочки идут и в сообщениях пишут "до досудебного решения осталось 5 дней". Я уже дрожу от страха. Вопрос, что мне делать? Своего имущества нет, нет НИЧЕГО во владениях, ни машины, ни квартиры, живу у родителей, на их шее можно сказать. Живу в многодетной семье и помочь мне никто не может. Попробовала сейчас банкротство взять но тоже не тяну по деньгам(там большая сумма). Что делать? Не платить? Что
не можешь заработать - торгуй собой, противно, позорно, зато в безмозглую башку прочно войдет мысль - не делай долгов больше, чем ты можешь обеспечить имуществом, или накоплениями.
ничего абсолютно. даже не думай. люди ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ. имеют долгов на несколько миллионов и НЕ ПАРЯТСЯ. судов не бойся. в суд можно НЕ ЯВИТЬСЯ. суды в России - процесс ДОЛГИЙ и ДЛИТЕЛЬНЫЙ. будут ПУГАТЬ, а Вы не БОЙТЕСЬ. тяните ВРЕМЯ. судиться ВЫГОДНЕЕ, чем ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Прежде чем брать надо было подумать можешь ли ты их закрыть