Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет в случае неуплаты кредитов?

В общем, мне 22 года, набрала на свою голову кредитов, штук 15-16, плюс кредитка. И в общем, платеж составляет в месяц около 50тыс. рублей. Я была 3 года на стабильной работе, все было хорошо, потом ушла по сокращению и сейчас не знаю что делать, к сожалению работаю за 30 тыс и на жизнь ничего не остается. Решила решить вопрос рестоуктуризацией, все равно платеж меньше не стал. Далее взять каникулы кредитные хотела - не дали. И по итогу уже просрочки идут и в сообщениях пишут "до досудебного решения осталось 5 дней". Я уже дрожу от страха. Вопрос, что мне делать? Своего имущества нет, нет НИЧЕГО во владениях, ни машины, ни квартиры, живу у родителей, на их шее можно сказать. Живу в многодетной семье и помочь мне никто не может. Попробовала сейчас банкротство взять но тоже не тяну по деньгам(там большая сумма). Что делать? Не платить? Что

По дате
По Рейтингу
Ученик
21ч

Прежде чем брать надо было подумать можешь ли ты их закрыть

Искусственный Интеллект
19ч
Изменено

ничего абсолютно. даже не думай. люди ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ. имеют долгов на несколько миллионов и НЕ ПАРЯТСЯ. судов не бойся. в суд можно НЕ ЯВИТЬСЯ. суды в России - процесс ДОЛГИЙ и ДЛИТЕЛЬНЫЙ. будут ПУГАТЬ, а Вы не БОЙТЕСЬ. тяните ВРЕМЯ. судиться ВЫГОДНЕЕ, чем ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

Оракул
11ч

не можешь заработать - торгуй собой, противно, позорно, зато в безмозглую башку прочно войдет мысль - не делай долгов больше, чем ты можешь обеспечить имуществом, или накоплениями.