Сны про измену
Год назад изменила парню. Он всё узнал, были ссоры, скандалы, но решили всё таки попытаться сохранить отношения. Сейчас у нас немного натянутые отношения, но всё стало лучше, чем было. Я всё осознала, встала на путь исправления, но после этой ситуации стали сниться сны, где я чуть не изменяю своему парню с какими либо своими знакомыми парнями, которые мне хоть как то симпатизируют. Во сне я говорю всем им, что я люблю своего парня и не изменю ему, то есть измена не происходит. Но всё это так сильно давит на психику. Что делать? Почему такие сны снятся? Я уже вправду устала от них...
проблема в том, что твой ум говорит одно, а твоя природа тянет в противоположную сторону. Это создаёт раздвоение. По своей сути ( природе) ты женщина "сексвайф" и отношения гармоничные и естественные для тебя нужны такие, что бы у тебя было несколько мужей. Такие союзы всегда были, есть и будут, просто они никогда не афишировались. Для примера могу привести примеры треугольных счастливых союзов:
Маргарита и Сергей Конёнковы с Альбертом Эйнштейном....Полина и Луи Виардо с Иваном Тургеневым....Лиля и Осип Брики с Владимиром Маяковским....и так далее
Придется снова изменить своему куколду.
Осознала ты только что твой "парень" куколд и можно делать что хочется, всё равно схавает. И не более.
не надо противиться своей полигамной природе
постарайся во сне не разговаривать можешь спалиться