Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Сны про измену

Год назад изменила парню. Он всё узнал, были ссоры, скандалы, но решили всё таки попытаться сохранить отношения. Сейчас у нас немного натянутые отношения, но всё стало лучше, чем было. Я всё осознала, встала на путь исправления, но после этой ситуации стали сниться сны, где я чуть не изменяю своему парню с какими либо своими знакомыми парнями, которые мне хоть как то симпатизируют. Во сне я говорю всем им, что я люблю своего парня и не изменю ему, то есть измена не происходит. Но всё это так сильно давит на психику. Что делать? Почему такие сны снятся? Я уже вправду устала от них...

По дате
По рейтингу
Гений
8мес
Изменено

проблема в том, что твой ум говорит одно, а твоя природа тянет в противоположную сторону. Это создаёт раздвоение. По своей сути ( природе) ты женщина "сексвайф" и отношения гармоничные и естественные для тебя нужны такие, что бы у тебя было несколько мужей. Такие союзы всегда были, есть и будут, просто они никогда не афишировались. Для примера могу привести примеры треугольных счастливых союзов:

Маргарита и Сергей Конёнковы с Альбертом Эйнштейном....Полина и Луи Виардо с Иваном Тургеневым....Лиля и Осип Брики с Владимиром Маяковским....и так далее

Оракул
8мес

Придется снова изменить своему куколду.

Ученик
8мес

Осознала ты только что твой "парень" куколд и можно делать что хочется, всё равно схавает. И не более.

Оракул
8мес

не надо противиться своей полигамной природе

Оракул
8мес

постарайся во сне не разговаривать можешь спалиться

Мудрец
8мес

Внутренний голос подсказывает,что будет тупиковое окончание отношений.. А натура ночью говорит,что нужно разнообразие и как только срывает само контроль..так вылазит свое черно нутро... Не знаю,но наверное Вы зря сейчас тратите и свое и его время..

Оракул
8мес
Изменено

Божья кара.

Не парься. Он сам 100% тебе изменяет. Только пока не спалился.

Видео по теме