Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший идет с девушкой и пялится на меня

Расстались месяцев 8 назад. Он своими действиями довел меня до того, чтобы я сама поставила точку. Долго отходила но потом все прошло. Занялась своей жизнью и у меня все прекрасно.

Тут в последнее время начала его встречать, хоть в другой район переезжай.

Иду разговариваю по телефону, увидела его, сидит на скамейке и отвела взгляд, а он продолжает смотреть.

Потом увидела опять его, идет с девушкой. Пристально долго смотрит мне в глаза, я тоже, тут уже его девушка замечает начинает смотреть, и я отвожу взгляд.

Вот зачем если я ему не интересна? Тем более есть девушка.

Я переживаю, что он думает якобы я за ним слежу и специально ищу с ним встреч, а это не так... может правда выбирать для прогулок и развлечений другие места?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
22ч
Изменено

ты его хочешь и ревнуешь)

не ври себе

Мастер
22ч

Во первых, если он козёл, то ты не должна по нему страдать. Радуйся, что ты освободилась. И найди себе нового парня.
Правда, это означает, что теперь страдать будет та девушка. Так что советую связаться с ней. Наверняка она в его соцсетях есть. Расскажи, как он плохо с тобой обращался, чтобы она сама решила, хочет ли быть с таким.
.
P.S. Кстати, я одинок. Если хочешь сжечь мосты, и начать новую жизнь, дай свой тг- я напишу.