Моя сестра меня бесит. Помогите!
Моей сестре 15 лет. Мне 9. Моя сестра срывает на мне злость. Вчера мы очень сильно поругались. Сначала она начала отбирать у меня одну штуку. Потом начала докапываться типа: « вот ты за мной все повторяешь, делай все из плохих материалов, зачем ты портишь коробки( а я хочу сделать одну штуку из них) вот у тебя в оригами ничего не получится, все тебе больно( а она бьет меня больно) и что я на всех высокомерно смотрю( а это неправда).» и еще начала бить меня. Больно. А ещё деньги, которые мне бабушка дала в копилку отобрала. И родители не помогают. А сестра по хорошему не понимает. Помогите пожалуйста!
Скажи ей что если не отвалит и не вернет бабки, будешь портить ей жизнь и позорить перед сверстниками. Когда она пойдет гулять с Иваном, кричать им, что она же вчера с Романом гуляла, отрежешь еë волосы пока она спит, измажешь лицо зелëнкой.
Если она делает что-то, что ты считаешь несправедливым по отношению к себе- ударь её.
Возьми в руку гирю на пол-кило, тогда удар будет сильный.
У нас в семье ситуация тоже напряжённая. Мне 14. Я старшая и единственная дочь. Моему брату 11. Постоянно ссоримся и дерёмся. Он вечно меня бьёт, а родители ему с детства всё прощают. Возможно, если мы обсудим, найдём вариант решения