

Из чего сделать крем для коржей?
делаю торт,коржи готовы,не знаю чем можно смазать.творожный сыр сразу отпадает.в моем рецепте сказано смешать сливочное масло с сахаром,но на вкус это просто ужасно.поэтому подскажите из чего сделать крем)
творожный сыр + сливочное масло + подсластитель
сливки 30-25 % + порошок какао 100% + сахар или замнитель сахара (стевия например).
в холодные сливки добалять какао и сахар или заменитель постоянно тщательно и интенсивно перемешивая (можно ложкой) до нужной консистенции и вкуса
Пачка масла и полторы банки сгущенки или домашние сливки/сметана и сахарная пудра.
патисьер (патиссери), он же заварной крем сделайте. универсально к любому виду коржей.
например крем из этого рецепта
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты на 1 корж:
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневеет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара