Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1мес
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Из чего сделать крем для коржей?

делаю торт,коржи готовы,не знаю чем можно смазать.творожный сыр сразу отпадает.в моем рецепте сказано смешать сливочное масло с сахаром,но на вкус это просто ужасно.поэтому подскажите из чего сделать крем)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

творожный сыр + сливочное масло + подсластитель

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

сливки 30-25 % + порошок какао 100% + сахар или замнитель сахара (стевия например).
в холодные сливки добалять какао и сахар или заменитель постоянно тщательно и интенсивно перемешивая (можно ложкой) до нужной консистенции и вкуса

Аватар пользователя
Новичок
1мес

Пачка масла и полторы банки сгущенки или домашние сливки/сметана и сахарная пудра.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

патисьер (патиссери), он же заварной крем сделайте. универсально к любому виду коржей.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

например крем из этого рецепта

Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.

Ингредиенты на 1 корж:

3 крупных куриных яйца

Стакан муки с горкой

Стакан сахара

яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать

добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную

маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов

и запечь готово когда покоричневеет . проверять готовность деревянной

палочкой проткнуть корж она должна быть сухой

Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и

промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,

на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан

толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,

положить порезанный кружочками киви поверх бананов и

посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной

температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.

Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара