Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Как убедить маму купить пк за мои же деньги?

Как убедить маму купить пк?

здравствуйте тут такая ситуация у меня, мне на 14 летие подарили деньги, но они ещё не у меня, мама говорит их ещё снять надо. Я хочу купить себе с авито ПК, хотел обсудить с мамой и пошло. Говорит то что на авито же все все б/у, мол кто мне привезет его, я говорю то что доставка Авито по почте россии, она говорит, а вдруг обманут нас или что то еще, я хотел ей рассказать как это все работает то что шанс обмана почти минимальный и тут она говорит: Зачем тебе компьютер?? Что бы целый день в нем сидеть и играть? я не знаю что мне делать, я так хочу себе новый пк

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Ну вообще на авито могут обмануть

Новичок
1мес

Покупать с авито

Новичок
1мес

Собери сам

Ученик
1мес

Покупать с авито, действительно опасно. Видеокарту и процессор можешь взять с озона (главное, чтобы была галочка официального производителя). Материнскую плату, Блок питания и куллер для процессора возьми в официальном магазине (DNS). Корпус и оперативную память можешь с любого интернет ресурса Озон тоже подойдет (только не БУ, не с авито).

!!!Матери скажи, что сейчас очень нужен эксель, ворд, фотошоп и adobe premier для монтажа видео. Также скажи, что сейчас весь мир идет в интернет и без хорошего компьютера невозможно монтировать.

(Доп. сходите в сервисный центр и попросите консультанта, скажи, что нужен комп для монтажа видео. Он подберет хороший пк, на котором можно будет спокойно играть даже в новинки.)!!!

Новичок
1мес

Не советую покупать с авито