Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Как убедить маму купить пк за мои же деньги?

Как убедить маму купить пк?

здравствуйте тут такая ситуация у меня, мне на 14 летие подарили деньги, но они ещё не у меня, мама говорит их ещё снять надо. Я хочу купить себе с авито ПК, хотел обсудить с мамой и пошло. Говорит то что на авито же все все б/у, мол кто мне привезет его, я говорю то что доставка Авито по почте россии, она говорит, а вдруг обманут нас или что то еще, я хотел ей рассказать как это все работает то что шанс обмана почти минимальный и тут она говорит: Зачем тебе компьютер?? Что бы целый день в нем сидеть и играть? я не знаю что мне делать, я так хочу себе новый пк

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Ну вообще на авито могут обмануть

Мыслитель
6мес

Спроси маму, она действительно желает видеть своего ребенка отставшим от жизни, не имеющего возможности пользоваться тем, чем пользуется уже весь мир, едва ли не пеленок? Твоя мама действительно не желает, чтоб ты учился и развивался? Может она считает себя вечноживущей и сможет тебя обеспечивать всем необходимым до твоей пенсии?

Или может быть всё значительно проще, и вашей семье тяжело в финансовом отношении, а твоя мама пытается как-то свести концы с концами?

Новичок
1нед

она его отпиздит быстрее чем он скажет у меня такая же проблема поверь

Ученик
8мес

Покупать с авито

Ученик
8мес

Собери сам

Ученик
8мес

Покупать с авито, действительно опасно. Видеокарту и процессор можешь взять с озона (главное, чтобы была галочка официального производителя). Материнскую плату, Блок питания и куллер для процессора возьми в официальном магазине (DNS). Корпус и оперативную память можешь с любого интернет ресурса Озон тоже подойдет (только не БУ, не с авито).

!!!Матери скажи, что сейчас очень нужен эксель, ворд, фотошоп и adobe premier для монтажа видео. Также скажи, что сейчас весь мир идет в интернет и без хорошего компьютера невозможно монтировать.

(Доп. сходите в сервисный центр и попросите консультанта, скажи, что нужен комп для монтажа видео. Он подберет хороший пк, на котором можно будет спокойно играть даже в новинки.)!!!

Ученик
8мес

Не советую покупать с авито

Ученик
8мес

Собери сам не с авито

Оракул
8мес

На авито покупать - позор. Если ты етово не панимаеш, то тибе уже ничо ни нужно никада. А если понимаеш, иди на Озон или в норм магаз и купы новэй, а мамке скажы, шо играть в дебильные игрули буиш три дня в неделю по получасу. А осталное время буиш изучатть язэки погромеровання и нейросетки типо самообразовання

)

Ученик
8мес

Не советую покупать с авито, только с возможностью проверки пк как то договаривайся, иначе реально обмануть могут, лучше перестраховаться и покупать новые, я так ноутбук купил у которого себестоимость тысяч 50-70, жить можно, но работает он так себе, зато разъём для зарядки прошлый владелец почти что сломал, мне достался еле живой и я это даже не замечал пока не начал переставать работать

Ученик
8мес

В магазинах если будешь брать, консультантов не слушай ибо им выгодно впаривать всякую фигню, изучай модели и найди то что тебе нужно

Мастер
8мес

пк ща у каждого должон быть

Видео по теме