Top.Mail.Ru
Ответы

Почему множество девушек так не могут принять свою внешность? :(

Я часто сталкиваюсь в социальных сетях с тем, что девушки не могут принять свою внешность. Они настолько сильно себя ненавидят, что не хотят выходить из дома. Многие из них мечтают о такой внешности, которую невозможно достичь без пластических операций. Девушки, за что вы так себя ругаете? <:(

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Внешка даёт буст найти богатенького Риччи : ) всё из-за денег бро

Новичок

детская травма у них или привыкли к высоким стандартам внешности в интернете вот и не могу принять себя

Мыслитель

Даже хз где ты таких находишь, их даже в социальных сетях мало, а это скорее всего просто попытка вызвать жалость у собеседника чтобы он её пожалел, ведь нормальный человек если хочет измениться то он измениться, а говорить что ты некрасивая не прикладывая сил чтобы это изменить = простое нытье, за этим обычно ничего не стоит кроме нытья и возможно отсутствие должного проявленного внимания со стороны родителей в детстве

Новичок

у них серьезные проблемы значит.не знаю даже где вы таких находите.но с их головой явно проблемы,если они красивы и так не считают,мб просто хотят даже чтобы их пожалели.мне лично от такого мерзко.и я не вижу смысла общаться с таким человеком.если бы она хотела выглядеть по-другому,даже элементарно не быть толстой,это возможно исправить.но они просто напросто не хотят

Новичок

Большинство людей независимо от пола имеют "проблемы" с внешностью. На данный момент большинство обвиняют интернет, ведь планка красоты слишком задралась, а необычная внешность принимается за уродливость, но популярные проблемы (например доходяги с нехваткой веса) наоборот