Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Все про бизнес
+1

Странное поведение подруги

Раньше мы были ЛУЧШИМИ подругами,но как то она мне сказала,что я ей надоела.У нас была пауза в общении.Сейчас я отношусь к ней нейтрально,просто как к подруге.Скажу,что прекратить общение с этим человеком я не могу,т.к у нас один круг общения,одно учебное заведение и она мне всё ещё дорога.Так вот,в чём же заключается проблема.Наедине мы общаемся нормально,но как только мы находимся в нашей общей компании,она начинает меня перебивать, иногда буквально "затыкать",повторяет МОИ фразы или шутки если их не услышали.Ещё хочу отметить,что она в последнее время начала очень сильно подлизываться ко всем с кем я хорошо общаюсь,как будто хочет чтобы я начала ревновать.Так же,она в разговорах со мной часто упоминает её новую лучшую подругу,рассказывает о их планах вдвоём и смотрит за моей реакцией.Бывает такое,что может сказать какую-либо грубость в мою сторону, ничего толком не объяснив.(У нас не было конфликтов)После того как я пытаюсь с ней поговорить,говорит что всё нормально.

Я вообще не понимаю,что она хочет до меня донести таким поведением.Я достаточно прямолинейный человек.Хочет ли она вернуть былое общение?

По дате
По рейтингу
Высший разум
3нед

И хрен с ней

Мудрец
3нед

хз.приницпе насчет друзей есчо 15-16 лет понял лишь бы подальше эти друзья, и тп были