Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Болезнеборье
+2

Результаты лечения 3

Ну, что вам сказать...

Я смогла, я постаралась.

Я безумно благодарна всем кто все еще следит за постами и поддерживает меня, спасибо вам!

Я обратилась в пнд и это было для меня безумно страшно, я понимала что все там тоже люди у которых были трудности, но знаете это базированное мнение мол "там все психи" и тому подобное...По факту конечно есть те, у которых правда куда хуже проблемы чем у людей с трудностями...не хочу никого обесценивать.

Но самое такое, было неприятно чувствовать себя там реально ненормальной и для меня это было....вполне себе...норм?

В плане,сидя там, я переживала, но я прям чувствую себя не здоровым человеком и при этом не чувствую себя супер больной...

Но скажу так.

Было куда лучше чем я ожидала.

Мне попался безумно хороший и очень этичный психиатр.Быстро, четко и ясно.

Он понял меня с первого раза.

Мне всегда было тяжело объяснять свои чувства и я миллион раз прокручивала это в голове, но тогда я ему пыталась обьяснить, а он понимал так, будто и так знал что со мной...

Мне выписали антидепрессанты и транквилизаторы, сейчас я их пропиваю и ощущения странные...

Мне вроде спокойно, я не нервная как обычно, при этом мысли в голове все еще есть,но мне уже немного будто лучше.Это не особо сначала ощущается,но замечается в сравнении с тем что я испытываю обычно..мне нравится ничего не чувствовать.

Скоро я буду проходить лечение с психологом.

И...я осмелилась рассказать о депрессии матери.

Для меня это было безууумно тяжело, но мне пришлось,так как многие факторы были бы неизбежны.

Сначала она меня отругала мол зачем, вообще в свои 20 лет я уже делов наделала и тд, через время успокоилась...а теперь и вовсе меня поддерживает.Хотя не знаю ошибка ли это,ведь тогда я реально подумала что зря это сделала и у меня все хорошо, а сейчас я осознаю то, что у меня есть реальные проблемы которые уже вышли в физические...

И это дается тяжелее чем обычно, думать о проблемах и осознавать их....

Но мой совет тем, кто так же борится.

Как бы не было сложно, делайте.

Надо, нужно.Это обязательно.

Если вы начинаете думать как я что у вас нет проблем и все хорошо,но искренне вы считаете что с вами не все в порядке, напишите такой пост, выскажитесь, вам помогут, вас услышат.

Я сама это прошла и говорю об этом вам.

Если нужно,пишите мне, я поддержу вас и направлю...

У меня у самой ситуация была крайне не лучшая, скрывать это от родителей, при этом в кармане ни гроша, а здоровье вообще в хлам, а тут еще и ментальные проблемы...но есть желание...желание улыбаться реально искренне и быть счастливой.Желание быть нормальной.

Что бы ни случилось, не сдавайтесь...

Спустя многие годы попыток я все же смогла, все еще страшно,но я смогла, и вы тоже сможете.

Спасибо всем ❤️🌹

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

психолог не лечит

Новичок
2нед
Изменено

☻ Наверное, зря тороплюсь, и извиняюсь за вопрос, он может прозвучать не так, как было задумано. Но Вы уже думали, что хотите делать после лечения? В любом случае, удачи во всём, что выберете