Вот моя гениальная роспись враги мигранты из снг сочинили мистер маус ин де хаус?

Это значит король мирового порядка а не мистер маус ин де хаус. Но смешно ничего не понятно но смешно тупицы какие то затролили. юлия павловна сделала концерт пришла ее красивая внучка от дочки тем самым она имела ввиду что скорее отдаст ее на заклание чем сына сашу гребнева, что он у них король а она ферзь, на самом деле это значило что их таких уродов очень много. Своеобразно я поставлен в тупиковое положение из которого должен действовать, например если бы российская наглая окупация мира кого то не устроила. Но ведь есть силы в мире, которые госопдствуют без ихнего участия и решения. Вот, случилось так, что кто то разогнал дух из атмосферы вероятно ультразвуком. В природе так что умершие люди потом летают в небе и создают настроение и счастье которое чувствуют другие. Они скапливались годами и были там в большом количестве жизнь души дольше. И вот они разогнали первый раз или еще один. Просто вскоре они наполнят этот резервуар мгновенно в большом количестве ввиду проишествия в виде ядерного удара по многомилионному киеву. киев уготован на заклание чего скрывать это же очевидно. Китай стволовые клетки не дает своим детям потому что мошенники могут сделать так что отправят туда ребенка потом выкачают с него все у себя на ближнем востоке или россии. Стволовые клетки на сегодняшний день выращиваются в исткуственных условиях а не как раньше пускали пушку или правда что детей на органы в европу воруют. Реклама у чертила есть про пиво крон принц безалкогольное. За спасение дочери он вибирает ее стволовые клетки. или мои. У меня ничего нет, если я и особенный. И ребенок мой такой как обычный. Больше можно получить из ноотропов. Я как золота рыбка не убивай меня сделал это желание. Есть анекдот эстонец словил рыбку она говорит не убивай меня любые желания твои исполню он ее об дерево бах бах несколько раз ударил говорит не надо разговаривать со мной по русски, сдесь наоборот не надо разговаривать с ними на интеллигентном американском языке мирового господства. Только так мы и будем с вами разговаривать мыши. Как я и написал мы вас сотрем с лица земли. Только такое решение и является логичным.
У меня дома я влючаю такой озонатор

Я совсем не мистер маус. Но хорошо что у Мистера есть дом хотябы и что он мистер, причем титул официально не присвоили наоборот нижили мне врагов я был предубежден что мненичего не светит порк по молдавски свинья назначил зарплату 18 тыс на работе 2 через 2. Засада везде. Получится ли выиграть на ставках вывести средства уехать спастись. Такой титул нужен как вечная жизнь за неимением другого титула семьи друзей того что все нормально достатка. Я могу прожить на свою пенсию только если соевую крупу буду есть с двумя сосисами два раза в день. Я метод выживания SAS. Говорят что зима не пустила немцев тут и гадость не пускает людей тетя валя ратина умерла переехав в чидарасию. А я выжил. Впервые у меня вышел отит в ушах. Я велел жене взять мне в аптеке антибиотики в уколах какие посоветуют дали цефтриаксон помгло. Затем я ставкил церебролизин хотел маленькими дозами по 2 мл вводить часто. Не знал где хранить и так открыл с цефтриаксоном смешав его в ампуле цевтриаксона и решил что долгосрочный антибиотик повод для полноценного введения по стандартной дозировке 5 мл. Сначала нужно 10 уколов в день(извиняюсь 10 уколов по 1 в день), затем при простудах или тяготах по 2-4 укола(1 в день). Чертило могло запретить но у них ничего не получилось им просто рога обломали и все. Но еще не конец, как то подохрительно себя аптекарь вела участковый ей сказал если она заметит что то подохрительное и в пицерии где две с карданами одна мне улыбалась что ты лыбишься как в фильме достучаться до небес. И заказ не проходил. Как хотят так и динамят. Чертилы много других слов просто не напишешь но тем самым я и имею ввиду эти слова, можете их сами представить читая мои сообщения. Альбина была такая, фильм последний караул смотрели. Ее фамилия была гушану стала зарубенко она побеспокоилась мне кажется за гребенва. Чертила из фильма. Марганцовка где.

Я купил детям эти вкусняшки в след раз кило рафаэлло закажу. Жена что то с ней случилсоь если подаст на развод минус 5 тыс из моей пенсии, когда родители умрут брат и сестра будут мне высылать по 5 тыс на еду и услуги. Диверсионно подорвано благополучное лечение ребенка денег ясное дело только язаслуживаю и распоряжаться ими деньги все взорваны дети убиты. Подорвала чертила наш состав или дом. Тут методы выживаиния очень нужны SAS чтобы пережить это поганое зло. ЧТобы как в гимне сша где ракеты сша на горизонте там что то сделают не помню. Это ж враги он обрыжет слюной и его окружение такое же ну куда это годится дорогие телезрители.
Посчелкал стабилизатором через перепады электричества и получил:

У меня все гениальное форма основная и запасная как день и ночь
Ночью всполох ракет на него бросал свет
Это подлым врагам был наш гордый ответ.
Вычитал, потом остальное прочту когда нибудь. И так сойдет. Я как в суде привожу доказательства их незамедлительной ликвидации. Раньше стоил ввпутин видимо он стратегически побежден теперь свергнем гребнева, скрутим ему вязы, хотя мнеказалось что он мертв это такая конспирация сделана через церковь. Представьте только каааак путин проиграл все. Кааак ипродолжает болтать языком.