Как я решил стать фембойчиком
Дарова всем, бродяги.
Сегодня расскажу историю, какой путь прошёл, чтобы принять себя и свою ориентацию.
Родился в маленьком городке Сибири, где жили в основном быдланы. По телосложению — хиленький, похожий на девочку. Воспитывала меня одна мама (вместе с отчимом), отца в семье не было. В школе лупили, друзей не было.
С 14 лет, когда начался гормональный бум, стал засматриваться на мальчиков и тайком подглядывать за отчимом. В 16 начал наряжаться в мамину одежду, представляя себя девушкой (и активно этому мастурбируя), пока дома никого не было. Нравилось ходить в платьях, убираться, готовить и воображать, будто я обслуживаю сильного мужчину.
Но однажды отчим застал меня врасплох — жуткий скандал, чуть на улицу не выгнал. В итоге мать отправила меня к бабушке.
Там стало проще — появилась свобода. Начал встречаться с всеми подряд, впервые почувствовал, что такое любовь.
А потом — тюрьма
Сесть пришлось за разборку с гопотой. В камере быстро поняли, что я не «пацан с понятиями», а тихий, больше по женской части. Серый, сокамерник лет под пятьдесят, взял надо мной «шефство». Сначала прикрывал от беспредела, потом начал приходить ночью. Говорил: «Ты мне — я тебе». Сопротивлялся, но… тело своё хочет. А он умел так, что понравилось. После зоны уже не мог врать себе — понял, что мне действительно нравятся мужчины и хочу быть девочкой.
Так что вот, братва. Теперь я такой, какой есть. Не осуждайте строго.
брат нинадо тебе быть фембойчиком удачи в жизни братишка
Вот это сага🫢