Дифференциальная защита: Блочный Тр-ор в блоке без выключателя?
Сейчас я пишу дипломную работу на тему разработка КЭС 1400 МВА и как спец вопрос мне необходимо разработать дифф. защиту трансформатора. Мой трансформатор является блочным трансформатором(ТЦ 630000\500, генератор ТГВ-500-2 УЗ) и есть две проблемы которые ограничивают для меня проектировку даже простой схемы. Первая: трансформатор и генератор состоят в 1м блоке и между ними нет выключателя, зато имеется отпайка с генераторного напряжения (20кВ) на Т-р собственных нужд. 2-я проблема, на высшем напряжении (500кВ) после трансформатора реализована схема 2/3 с 2 системами шин(2 присоединения на 3 выключателя), и имеется целых 2 пути по отключению тока КЗ, а следовательно и по ТТ с каждой стороны. Ситуация такая ТТ со стороны 500 2 шт, ТТ со стороны генератора 1 шт. Я искал в интернете как может быть реализована дифференциальная защита на блочных ТТ, и имеется непонятный принцип отключения как самого генератора, так и информация о наличии у блочного тр-ра ТЦ630/500 встроенных ТТ. Вопрос в том как реализована такая защита, ведь это уже не сравнение двух токов? Хотя-бы принцип.