Тема притяжение межу людьми.
Всем добрый день! Меня зовут Влада мне 26 лет. Рассказываю ситуацию. Может у кого то так же было. Была в клубе с подругой. Ко мне Подкатил парень. Он на 5 лет меня младше. Мы познакомились , но я до этого его много раз у себя в городе видела. Просто не стала ему говорить об этом. Мы танцевали он делал комплименты мне ну и я из вежливости ему. Но , что раньше , когда его видела чувствовала его энергетику. И в клубе тоже самое произошло. После клуба мы шли и болтали. И так получилось , что пошли ко мне. У нас произошло совокупление с обеих сторон. Он мне говорил, что я ему понравилась и он хочет со мной отношений. Вообще наплёл мне лапши на уши. Ну как се парни это делают. Обменялись номерами. Он спросил увидимся ли мы ещё или нет. Я сказала да конечно. Он ушёл и я легла спать. Потом через Пару недель опять его в клубе увидела. Он переодически на меня смотрел и отварачивал взгляд. И я делала то же самое. Он ходил переодически вокруг до около. И я с тех пор очень чувствую его энергитически. Один раз не взначай почувствовала , что увижу его в таком то месте и в такое то время. Так и произошло. Было 1 июня и в торговом центре был праздник детей. Я сидела за столиком и наблюдала ха праздником. Потом ко мне подсела АДминистратор. Мы познакомились пообщались. И оказывается она этого парня знает. Потом он подсел не ожиданно ко мне. А до этого он ходил по центру туда сюда. Я была в шоке , что парень который мне понравился не только со мной поздоровался, но и подсел. И я чувствовала его энергитически. Что как будто с ним что то не так. То ли плохо. Ну вообщем не по себе. И у меня такая же фигня была. Он сидел и переодически на меня посматривал. Потом оказывается он с похмелья болел. Хотя на вид был хорош. Праздник закончился и он ушёл. Я осталась. Решила посидеть музыку в наушниках послушать переодически ходил туда сюда. Посматривал на меня. И отварачивал взгляд. И я делала то же самое. Это как в песне. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она. Чтоб не посмотреть не оглянулась ли я. Потом я ушла домой. И каждый раз когда вижу его в торговом центре чувствую его энергетически. У него такая хорошая и приятная , светлая энергетика. Переодически на меня смотрит , и я на него , но не я не он не подходим к друг другу. Не знаю есть ли у него что то подобное ко мне или нет. Но у меня есть. Когда он в поле моего зрения пусть и не подходит. С его энергетикой так приятно находиться. Я в своей жизни в своём окружение не кого так не чувствую энергетически как его. Хоть это человек которого знаю очень давно. Хоть не знакомый человек. Может мы между собой взаимосвязанны. А иначи почему это всё происходит. Разные парни нравились , но с таким фруктом в первый раз. И я не ищу с ним встречь. Не лезу к нему. Раз не подходит. Но когда вижу его в торговом центре. То чувствую его энергетику. И не могу от этого избавиться. И если прихожу в торговый центр то чувствую . что сейчас его увижу. И он появляется .Напряжение в животе сразу. Я просто смирилась и привыкла к этому. Бывает хожу туда в чикен сьесть бургер или мороженку отдохуть после работы. Или так же в выходные. Вот такая вот история моя. Всех с праздниками ))
какое притяжение...просто надо фертильность показать
Ощущение что вы кармические партнеры или родственные души…обычно судьба так играет со знакомыми между собой душами в прошлом)
понятно) и вас с выходными