Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подключением интернета к пк

У меня не работала видеоигра, и я долго решал проблему, чтобы она начала работать, и решил обновить драйвера через приложение Driver Booster. Я даже не вчитывался, что он обновит, и просто нажал «Да». После нескольких минут я заметил, что мой интернет на компьютере пропал. Я не придал этому значения и лег спать, но сейчас уже вожусь с компьютером часа 4 и не могу никак понять, что он такого обновил, что мой USB-модем (я пользуюсь интернетом на ПК через телефон) перестал работать. Я и пробовал скачивать драйвера с официального сайта «Самсунга» и всякие разные — ничего не помогает. Он только заряжает телефон и обнаруживает телефон, но не как модем, а как какое-то просто неизвестное устройство. Но если я включаю на телефоне передачу файлов через USB, то он спокойно передает и работает, но не интернет, и я не могу откатить драйвера, так как приложение, в котором я обновил драйвера, 1) просит интернет; 2) просит подписку. В общем, кто сталкивался с данной проблемой или знает примерно, как ее решить, пишите в комментарии, я буду следовать вашим советам

По дате
По Рейтингу
Просветленный
21ч

Обычно при подкл.телефона к ПК надо выбрать как модем или в настройке это выбрать