Я хочу найти парня. Но у меня не получается почему?
Короче мне 15 лет. Мне хочется найти себе парня для отношений и т.д.
Но у меня не получается подскажите что нибудь пожалуйста или если хотите замутите со мной.
ДЕВУШКИ САМИ ХОТЯТ НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ?! Я ДУМАЛ ЭТО НАМ НАДО ТРУДИТЬСЯ ИСКАТЬ, А ТУТ НАШЛАСЬ ТЕЛКА КОТОРАЯ САМА ИЩЕТ
из класса выбери кого то
пожалуйста, расхотите.
Я понимаю, вам хочется любить и получать любви, хочется заботы, делиться кучей мемов и так далее, но отношения – это про ЛЮБОВЬ, это когда вы знакомы, вы знаете друг друга, вы влюбляетесь в друг друга, а потом признаетесь друг другу. И встречаетесь.
Отношения – это не когда вы с кем-то плохо знакомым решаете начать встречаться, потому что "ну я хочу любви". Откуда уверенность в людях? В парнях? В девушках? Что, если вами просто воспользуются и потом бросят?
Подожди год или два. Дождитесь момента, когда поймёте – да, я реально ответственна, да, гормоны больше не шалят, да, подростковый период прошёл. Потом, возможно, вы поймёте, что отношения вам не нужны. Зачастую подростки ищут отношений в порыве того, что " ну ведь у других же есть" или потому что хочется чужой любви.
Вам некуда деть нежную сторону себя? Лучше найдите друга или подругу. Да, вариант не идеален, но лучше, чем заводить отношения в 15 и при этом готовая встречаться с кем-то полузнакомым.
ПРИЧОСКА КАБЛУК МАНИКИЮР ПЕДИКЮР МИНИ ЮБКА ТОПИК И СРАЗУ НАИДУТСЯ)
Вы чё? Я в свои почти 40 пока ещё не собираюсь заводить отношения.
В жизни есть куда более важные вещи!