У меня нет образования, что делать и как быть?
Вообщем всем доброго времени бытья сейчас мне 11 и так уж сложилось что со школы я ушел с 2 класса и теперь я можно сказать бездарь на сколько? На столько что не умею держать в руках ручку и писать тоже (только какие то закорючки не похожие на слова) часто ловил оскорбления от учителей что я бездарь (ну так оно и есть я согласен) и вопрос как работать я готов идти работать и вообще я трудоголик мои навыки это:хорошо мыть посуду и.. Полы тоже (ладно ладно это уже совсем далеко я зашёл) так что как мне быть то?В общем, всем доброго времени бытья сейчас мне 11 и так уж сложилось что со школы я ушел с 2 класса и теперь я, можно сказать, бездарь на сколько? На столько, что не умею держать в руках ручку и писать тоже (только какие-то закорючки, не похожие на слова), часто ловил оскорбления от учителей, что я бездарь (ну так оно и есть, я согласен) и вопрос как работать я готов идти работать и вообще я трудоголик мои навыки это: хорошо мыть посуду и… Полы тоже (ладно, ладно, это уже совсем далеко я зашёл) так что как мне быть-то?
4 раз напиши
Попробуй дальше учиться может быть
изменено как ты бросил школу во 2 классе?!?
Да я перешел в интернет школу и из-за того что у меня нет ноутбука заниматься не могу Да, я перешел в интернет-школу и из-за того, что у меня нет ноутбука, заниматься не могу. :(
Ну из-за травли меня учителя травили, и оно как-то само