Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

История из зала

Я сегодня пошел в зал на первую тренировку,я до этого пришел туда что бы записаться в зал на первое занятие,мне озвучили прайс за тренировки и рассказали че да как,я спросил про тренера,мне ответили что тренер стоит 7 тысяч.Сегодня и пришел в зал заниматься с тренером.Первая тренировка с тренером беплатная,а за сам зал надо платить,или покупать абонемент,ну так вот,когда я пришел в этот зал,я сказал администратору что я в зал,она сказала,первый раз ли я тут занимаюсь,я ответил да,она сказала про оплата что типо я оплачу щас или после трени,я сказал после тренировки,треня закончилась,я выхожу из раздевалки,и иду к месту где сидят админы,я отдал ключ от кабинки и спросил,могу ли я оплатить когда я приду в понедельник заниматься,она сказала нет,я должен оплатить только сейчас за разовое,или за абонемент,я оплатил за разовое.После тренер мне присылает прайс за тренировке с тренером,а там цены,за месяц нужно отвалить 10200 рублей,ЭТО ТОЛЬКО ЗА ТРЕНЕРА,а еще же + абонемент,я говорю могу ли я занимать один и без тренера,потом он начал втирать какую то дичь и начал брать цены с воздуха,начал говорить про групповые трени,потом он пишет что нужно оплатить,я пишу что надо оплатить конкретно ,он пишет что нужно оплатить за занятие с тренером(1000р за розовое посещение).Ну так вот,че делать,оплачивать или нет,идти ли в этот зал еще,напишете че делать

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Ну да примерно так, хочешь дешевле ищи клуб поскромнее. Можешь без тренера, но придется сидеть и тратить время на самообучение и на эксперименты над собой, выйдет дольше, тренер тоже в свое время тратил время и деньги на обучение

Мудрец
3нед

Конкретно в твоем случае похоже что тренер пытается тебя развести. Тебе же сказали что 1я тренировка бесплатная. Значит тренеру должен за нее заплатить сам клуб, а не ты.

Но вообще 10к за месяц (если я правильно понимаю это 12 тренировок) это халява. Правда еще не ясно что там за тренера такие, готовые работать за такие мизерные деньги. Из них еще клуб себе забирает 30-50%.

В моем зале 1 персоналка стоит 3500.

А нужен тебе тренер или нет, решать только тебе

Искусственный Интеллект
3нед

Не хочешь-откажись. Вот и все.