В офлайн роблокс показывает что я играю
Сегодня я играл со своими друзьями в роблокс и когда мы решили пойти играть в другую игру то я решил её выбрать, спустя время я сказал моим друзьям чтобы они зашли ко мне но они сказали что я играю в прошлую игру, тогда я напрягся и решил поменять пароль от ака, я его поменял но проблема не решилась я всё равно играл в различные плейсы, тогда я решил удалить расширения для роблокса, но все равно проблема опять не решилась, я написал в поддержку но мне там не помогли, тогда я решил зайти с другова аккаунта и посмотреть во что я играю, тогда я зашёл на сервера в режиме где я якобы играл но меня там не было, а после входа на главную страницу я заметил что через минуту я уже играл в другую игру, помогите пожалуйста с этой проблемой
Тоже самое было сегодня, друзья сказали что на всех плейсах где я играл был какой то тип, он был во всех плейсах, меня успокоили сказали это баг, но ы не думаю что это баг..
также, поменяла пароли, стоит двухэтапка, никаких других сессий. ничего не изменилось. если бы это был человек, то его можно было бы встретить или получить ошибку 264, но ничего такого нет
ххаааа,тоже самое уже как второй день......
это баг с роблоксом,думаю из-за режима grow a garden,там же дофига онлайна щас,2,7 млн сидит, и так на постоянной основе
у вас тоже так? у меня ещё и зависает теперь всё, люди стоят на месте
а когда это пройдёт?
Тоже самая ситуация происходящая у меня в данный момент. Так что это баг со серверами Roblox, а не взлом.
странно что это не у многих людей, я смотрел везде есть ли какие то ошибки на данный момент но мне ничего не выдавало
Интернет медленный, бывает что когда ты ливаешь из плейса или тебя кикает ты фактически остаёшься в игре, но потом он всё равно выйдет , потому что ты там стоишь у всех на месте
Так это отлично)))) 24/7 онлайн, прикол
Это баг нашего роблокса, у всех такое, хз когда пофиксят
Согласен, друзья жалуются что сначала в саду, потом в бруке, потом вообще в ааком то неизвестном мне плейсе