Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Roblox
+2

В офлайн роблокс показывает что я играю

Сегодня я играл со своими друзьями в роблокс и когда мы решили пойти играть в другую игру то я решил её выбрать, спустя время я сказал моим друзьям чтобы они зашли ко мне но они сказали что я играю в прошлую игру, тогда я напрягся и решил поменять пароль от ака, я его поменял но проблема не решилась я всё равно играл в различные плейсы, тогда я решил удалить расширения для роблокса, но все равно проблема опять не решилась, я написал в поддержку но мне там не помогли, тогда я решил зайти с другова аккаунта и посмотреть во что я играю, тогда я зашёл на сервера в режиме где я якобы играл но меня там не было, а после входа на главную страницу я заметил что через минуту я уже играл в другую игру, помогите пожалуйста с этой проблемой

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Тоже самое было сегодня, друзья сказали что на всех плейсах где я играл был какой то тип, он был во всех плейсах, меня успокоили сказали это баг, но ы не думаю что это баг..

Новичок
3нед

ххаааа,тоже самое уже как второй день......

Ученик
3нед

это баг с роблоксом,думаю из-за режима grow a garden,там же дофига онлайна щас,2,7 млн сидит, и так на постоянной основе

Новичок
3нед

Тоже самая ситуация происходящая у меня в данный момент. Так что это баг со серверами Roblox, а не взлом.

Знаток
3нед

Интернет медленный, бывает что когда ты ливаешь из плейса или тебя кикает ты фактически остаёшься в игре, но потом он всё равно выйдет , потому что ты там стоишь у всех на месте