Посоветуйте аниме жанра романтика
Шалости под сакурой - Проделки сакуры (2014, аниме сериал) аниме 1 12 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - АнимеГо
Я предпочитаю злодейку - «Я предпочитаю злодейку» 🌙 [1-12 из 12] смотреть онлайн аниме бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой и субтитрами на AnimeGO
Город предсказательниц - Город предсказательниц (2017, аниме сериал) аниме 1 12 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - АнимеГо
Сияние утра и Касэ-сан - Сияние утра и Касэ-сан (2018, аниме фильм) аниме смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - АнимеГо
Друзья из Манарии - «Друзья из Манарии» 🌙 [1-10 из 10] смотреть онлайн аниме бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой и субтитрами на AnimeGO
Осколки времени - Осколки времени (2019, аниме фильм) аниме смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - АнимеГо
Астероид любви - «Влюблённый астероид» 🌙 [1-12 из 12] смотреть онлайн аниме бесплатно в хорошем качестве с русской озвучкой и субтитрами на AnimeGO
Ты понятия не имеешь что такое романтика так что смотри свою куклу или глупого свина
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки!
Чудачество любви не помеха!
Форма голоса (Фильм).
Не советую: Сто девушек который очень очень очень тебя любят; Девушка на час; и другие шаблонные романтики.
Сейчас трудно найти годную современную романтику.
Пятница 13
Я только старые знаю. Новые мне вообще не нравятся.
Дотянуться до тебя
Скажи мне : Я тебя Люблю