Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Электроника и электротехника
+4

Ноутбук msi GF76 12UGSO вопрос про температуру

я примерно месяц не пользовался ноутбуком по личным причинам и когда снова начал заметил что он стал как будто горячее. в спокойном состоянии без игр и тому подобное 49-50 градусов, сразу после игр по типу Metro Exodus 60-64 градуса ещё некоторое время, во время игры Metro Exodus скачет от 83 до 93 градусов за окном +-30 градусов, турбобуст процессора выключен процессор intel core i7 12700H и я не как не могу понять более менее нормальное состояние или срочно надо нести в центр для чистки.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

так, ну хотя бы 107 градусов быть должно, иначе он уже не живой

Ученик
1мес

Ваш MSI GF76 12UGSO показывает умеренно высокие температуры, особенно во время игр, достигая 93°C. Это нормально для интенсивных нагрузок, но важно следить за вентиляцией: убедитесь, что система охлаждения чистая и вентиляционные отверстия не забиты пылью. Если температура стабильно держится выше 90°C или есть снижение производительности, лучше обратиться в сервис для чистки и профилактики.

Мудрец
1мес

более менее норм.

Гуру
1мес
Изменено

Жара пришла, тоже 94 сегодня показал, меньше месяца назад замену термухи делал. Сейчас 72 градуса - два экрана стрим твича и браузер

Профи
1мес

Нене, везите в центр. Не норм что так стал нагреваться