Ноутбук msi GF76 12UGSO вопрос про температуру
я примерно месяц не пользовался ноутбуком по личным причинам и когда снова начал заметил что он стал как будто горячее. в спокойном состоянии без игр и тому подобное 49-50 градусов, сразу после игр по типу Metro Exodus 60-64 градуса ещё некоторое время, во время игры Metro Exodus скачет от 83 до 93 градусов за окном +-30 градусов, турбобуст процессора выключен процессор intel core i7 12700H и я не как не могу понять более менее нормальное состояние или срочно надо нести в центр для чистки.
так, ну хотя бы 107 градусов быть должно, иначе он уже не живой
Ваш MSI GF76 12UGSO показывает умеренно высокие температуры, особенно во время игр, достигая 93°C. Это нормально для интенсивных нагрузок, но важно следить за вентиляцией: убедитесь, что система охлаждения чистая и вентиляционные отверстия не забиты пылью. Если температура стабильно держится выше 90°C или есть снижение производительности, лучше обратиться в сервис для чистки и профилактики.
более менее норм.
Жара пришла, тоже 94 сегодня показал, меньше месяца назад замену термухи делал. Сейчас 72 градуса - два экрана стрим твича и браузер
Нене, везите в центр. Не норм что так стал нагреваться