ПОЧЕМУ ПУТИН ГОВОРИТ ОДНО НА НА ДЕЛЕ СО ВСЕМ ДРУГОЕ?
Многие не только политики,но и здравомыслящие людей и политологи говорят,что наш Владимир Путин говорит одно,а на деле другое.Путин клялся,что не подпишет закон о повышении пенсионного возраста,но когда закон приняли Путин подписал.Путин обещал не вступать в ВТО,но Россия вступила и Путин подписал.Путин обещал ничего не запрещать в интернете,но теперь запретов так много,что многим специалистам невозможно работать в интернета т.к многие сайты заблокированы.Путин говорил,что традиционные ценности это не запреты,а в итоге Госдума скоро примет закон о "запрете всего,что не соответствует традиционным ценностям" и разумеется Путин подпишет.И таких примеров тысячи...Я просто не понимаю зачем Владимир Путин врёт??? либо он боится депутатов т.к он один,а их там свора? тогда нечего врать!!! Нужно говорить правду.
Р
солнце мое, в ВТО Россия вступила когда президентом был Медведев, ну тот самый. который сегодня снискал всеобщую любовь народа за то что умеет красиво и не стесняясь говорить на публику.. а что касается пенсионного закона, так я думаю вам должно быть стыдно об этом вспоминать. сказал он это в 2007 году и в тот срок он и не повышал пенсию, а что он будет избираться на другие срока он тогда не знал.и стыдно тыкать все время челу то, что он мог сказать17! лет назад. вы уверены, что вы сегодня повторяете все то, что говорили 17 лет назад и что будете это же повторять еще через 17 лет?
он не обманул вот пример :"27 сентября 2005 года в ходе прямой линии Владимир Путин заявил: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет»" и так 2005,2006,2007 год прошёл и он не повысил далее с С 2008 по 2012 год пост занимал Дмитрий Анатольевич Медведев Путин уже не был президентом ,а далее новый срок и новые обещания как видишь не обманывал он)))
так же и законы работают
чекист ! - так и надо править охлосом ..хахаха !
В России люди зарабатывают обходя санкции, тем что проживание намного ниже получаемого дохода, который можно зарабатывать обходя ркн на ютуб и тикток