Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения. Расстался с девушкой. 3 года вместе

всем привет, расстались с девушкой, мне 23 ей 24. инициатором отношений стала девушка. 3 года она тянула наши отношения, проявляла ко мне интерес, любила меня за то, какой я был, постоянно звала меня погулять увидеться, а я всегда находил причину не видеться сейчас, по типу работы, хочу дома поработать или писал хз посмотрим. мы виделись раз в недели 2, гуляли, в жизни все было хорошо, когда виделись я отдавал всего себя, но потом были моменты когда виделись раз в месяц, при этом мало когда были объективные причины, я часто закрывался в себе, т.к в жизни появилось много проблем и не знал как со всем этим справиться, а плакать парню или выговариваться обычно порицается обществом. мы ни раз говорили о том, чтобы съехаться, но у меня были проблемы с работой, вернее ее отсутствие, я играл вместе с ней днями, сидел в дискорде, потом и это стало редкостью. в конечном итоге, недавно я совсем погряз и закрылся в себе, т.к не знал что мне делать и чувствовал, что отношения канут в лету, после, мы встретиличь с ней в жизни, чтобы поговорить об этом, я говорил ей о своих чувствах, о всех проблемах, слушал ее, но в конечном итоге она сказала, что не чувствует того, что и раньше, она сказала, что устала от этого. мы разошлись на неделю, т.к она не говорила о расставании, я начал копаться в себе и думать о всех ошибках, которые совершал, я реально был ребенком, с которым перспектив в отношениях не было, я захотел все исправить, нашел работу, начал работать над собой, но в конечном итоге она сказала, что нужно расстаться.

вот сейчас неделя, как мне все напоминает о ней, я не могу куда либо ходить, потому что везде мы с ней ходили, обедали, гуляли, ее подарки дома, вспоминаю когда мы целовались. она сказала, что устала от отношений, что хочет сейчас быть одна, она не чувствует той тревоги, что была в отношениях.

я понял все свои ошибки, что я был размазней, я был не серьезен с ней, не было серьезных намерений что то делать, но сейчас, когда стало поздно, я начал работать над собой.

я не могу отпустить ее, потому что, мы были в отношениях 3 года, хорошо подходили друг другу, было много интересов, но в конечном итоге все пришло к этому из за меня. сейчас я пытаюсь взять себя в руки, чтобы вырасти на новой работе, поработать над собой и попробовать вернуться к ней уже новым человеком, я хочу показать ей, что я могу измениться и готов становиться лучше. в первую очередь, конечно же для себя, т.к я понимаю, что шансы, скорее всего минимальны, но не хочу терять надежды..

если у кого то были похожие ситуации, подскажите, как быть, я хочу попробовать все вернуть, если она этого захочет, когда я стану лучше, сейчас просто хочу дать ей время побыть одной без меня

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

приходи ко мне успокою плавск Красноармейская ул., 43 квартира 1

Новичок
1мес

чувак, ты всё правильно делаешь, попытка не пытка, я думаю второй шанс ты заслуживаешь) так что давай меняйся и возвращайся к ней уже не размазней как до этого

Новичок

ничего не вышло, все 4 недели меня игнорировали, пока я задыхался и изъебывался, обдумывал, к сожалению или к счастью, ей на меня похуй, видимо я даже не достоин того, чтобы мои сообщения прочитали, особенно поздравления с днем рождения) видимо 3 года отношений ничего не значат, раз она делает вид, будто мы даже не встречались)
думал это мой жизненный соулмэйт, который меня понимал и с которым было ахуенно, оказалась очередная временная эйфория и дофамин, который просто оборвали из-за угасания чувств)
я удалил ее из друзей, удалил в стиме, ибо она уже отписалась от меня в инсте и телеге, видимо я вызывал у нее какие-то триггеры своими обычными постами) ну чтож, видимо рандомный чел важнее)

Ученик
3нед

Да где вы это все находите!?

Мудрец
1мес

соболезную