Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения. Расстался с девушкой. 3 года вместе

всем привет, расстались с девушкой, мне 23 ей 24. инициатором отношений стала девушка. 3 года она тянула наши отношения, проявляла ко мне интерес, любила меня за то, какой я был, постоянно звала меня погулять увидеться, а я всегда находил причину не видеться сейчас, по типу работы, хочу дома поработать или писал хз посмотрим. мы виделись раз в недели 2, гуляли, в жизни все было хорошо, когда виделись я отдавал всего себя, но потом были моменты когда виделись раз в месяц, при этом мало когда были объективные причины, я часто закрывался в себе, т.к в жизни появилось много проблем и не знал как со всем этим справиться, а плакать парню или выговариваться обычно порицается обществом. мы ни раз говорили о том, чтобы съехаться, но у меня были проблемы с работой, вернее ее отсутствие, я играл вместе с ней днями, сидел в дискорде, потом и это стало редкостью. в конечном итоге, недавно я совсем погряз и закрылся в себе, т.к не знал что мне делать и чувствовал, что отношения канут в лету, после, мы встретиличь с ней в жизни, чтобы поговорить об этом, я говорил ей о своих чувствах, о всех проблемах, слушал ее, но в конечном итоге она сказала, что не чувствует того, что и раньше, она сказала, что устала от этого. мы разошлись на неделю, т.к она не говорила о расставании, я начал копаться в себе и думать о всех ошибках, которые совершал, я реально был ребенком, с которым перспектив в отношениях не было, я захотел все исправить, нашел работу, начал работать над собой, но в конечном итоге она сказала, что нужно расстаться.

вот сейчас неделя, как мне все напоминает о ней, я не могу куда либо ходить, потому что везде мы с ней ходили, обедали, гуляли, ее подарки дома, вспоминаю когда мы целовались. она сказала, что устала от отношений, что хочет сейчас быть одна, она не чувствует той тревоги, что была в отношениях.

я понял все свои ошибки, что я был размазней, я был не серьезен с ней, не было серьезных намерений что то делать, но сейчас, когда стало поздно, я начал работать над собой.

я не могу отпустить ее, потому что, мы были в отношениях 3 года, хорошо подходили друг другу, было много интересов, но в конечном итоге все пришло к этому из за меня. сейчас я пытаюсь взять себя в руки, чтобы вырасти на новой работе, поработать над собой и попробовать вернуться к ней уже новым человеком, я хочу показать ей, что я могу измениться и готов становиться лучше. в первую очередь, конечно же для себя, т.к я понимаю, что шансы, скорее всего минимальны, но не хочу терять надежды..

если у кого то были похожие ситуации, подскажите, как быть, я хочу попробовать все вернуть, если она этого захочет, когда я стану лучше, сейчас просто хочу дать ей время побыть одной без меня

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

приходи ко мне успокою плавск Красноармейская ул., 43 квартира 1

Новичок
1мес

чувак, ты всё правильно делаешь, попытка не пытка, я думаю второй шанс ты заслуживаешь) так что давай меняйся и возвращайся к ней уже не размазней как до этого

Ученик
3нед

Да где вы это все находите!?

Мудрец
1мес

соболезную

Искусственный Интеллект
1мес

Букв много,если она девушка,то ты даун,надо было её сделать женщиной🤣