Как полюбить себя?
Всю жизнь создаю видимость суперчеловека с покерфейсом и это принимают за реальность. Иначе не могу, если станешь мягче/проще люди стремятся тебя "растоптать". И в обоих случаях страдаешь
Я так жил больше 10 лет...В итоге это куда менее выгодно, чем если тебя будут топтать...Почему? Потому, что найдутся люди, что протянут руку...А так"Топтатели" всегда вокруг и будут...
Вот и я лет 20 так живу
Праведность, соблюдение высших норм морали и нравственности, молитвы, учёба, труд, выбор роста положительных качеств, постижение высшей эзотерической информации.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Оглядись вокруг. Ты гораздо лучше других
Это твой образ, держи его до конца. Ты не обязан открываться всем
....................
По первому абзацу, "Ребёнок с рождения должен быть таким, каким его хотят видеть родители",
вот и не должен. Фигушки, родители только дают жизнь и должны помочь ребёнку сформироваться и раскрыться как личность в процессе роста и развития. Сформировать критическое мышление и умение отстаивать свои личные границы.
Дать навыки по самообслуживанию и подсказать с учётом способностей и наклонностей ребёнка сферу деятельности для обеспечения себя материально в будущем.
На то они Родители и Взрослые и у них в голове должен быть работающий мозг а не только голова чтоб в неё есть и шапку носить...
И ещё много чего должны, а не просто получили удовольствие в прошлом а теперь нового человека, как Буратино, под себя делают.
Социум и так не способствует развитию индивидуальности и становлению личности, ему нужны "винтики".
Ребёнок не просил его рожать, а если уж "сделали" то будьте добры принапрячься
А дальше МногаБукав и каша в голове
А дальше МногаБукав и каша в голове
Ты страдаешь потому, что не можешь найти правильный ритм, правильную "волну" в своей жизни. Ты всегда на чьей-то чужой. То тебе надо быть круче, как в рекламе или кино про красивую жизнь, то хотя бы не обоcp@ться на людях. Ты уж определись. 💁♂️
Тебе даже помочь нельзя. Ты ведь сама не знаешь, что хочешь и как хочешь.
Тоже самое
Мне кажется единственный выход это общаться с человеком под этой маской и просто узнавать его больше, потом решать можно ли ему открываться
Вроде многие так и делают если не доверяют людям
Прости за французский, но зае*ло уже делать попытки, наверное что-то внутри сначала должно "вырасти" а то получается что как идиот-мазахист постоянно на теже самые грабли наступаешь
давно один живёшь?
Всю жизнь
сделай татуировку себе
Ага, загони себе под кожу соли тяжёлых металлов и побыстрее помучительнее подохни, мерси
Сделать caмoминeт