Проблема с TLauncher
Такая проблема со вчерашнего дня TLauncher стал долго запускаться. При закрытии загрузочного окна через небольшой промежуток времени он открывался. При запуске сингла все норм, но стоит зайти на сервер как он просто зависает и выход на рабочий стол через alt+Tab и alt+F4 становится невозможным, ПК просто не реагирует, приходится закрывать игру через диспетчер. До этого еще вместо обычного меню TLauncher-ра был просто обычный текст (как в блокноте) с названиями серверов и ссылками к ним, неизменными остались только кнопка входа в игру, выбора версии, настройки лаунчера и тмодлоудера, после проблема исчезла, но основная осталась я так и не могу зайти на сервер. Попробовал поиграться с памятью не помогло, обновление и полная переустановка лаунчера и версии проблема не исчезла. Если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ее решение напишите пожалуйста. Несколько дней назад все работало безотказно, а в интернете похожей проблемы нет, как и решения.
В тлаунчер вирусы и майнеры я пользуюсь legacy launcher у него есть своя экосистема
поменяй лаунчер на нормальный. допустим тот же legacy launcher...
Переустанови