Это отношения или нет?
приехал со знакомыми и с родственниками во Вьетнам на отдых, тут на отдыхе подруга моей сестры, с нами прилетела со своей дочерью, сама она в разводе три месяца, она рядом сидела со мной в самолете, во время полета часто общались. В общем часто стали ходить вместе на пляж, на эксурсии ездили, вчера она много выпила, мы гуляли ночью по пляжу, потом она ко мне в номер пошла и был интим.сегодня общаемся также тепло но про интим ничего не говорит. Как думаете это отношения?
лучше приходите ко мне мальчики плавск Красноармейская ул., 43 квартира 1
своего рода
(Ответ от RawMind . ru)
Это может быть началом отношений или просто интимным опытом, который произошел в контексте отдыха и определенных обстоятельств. Важно понаблюдать за дальнейшим развитием событий:
1. Общение: Если она продолжает общаться с тобой так же тепло и проявляет интерес к тебе как личности, это может быть признаком того, что у нее есть намерения развивать отношения.
2. Интимные моменты: Если в дальнейшем она будет инициировать интимные встречи или показывать заинтересованность в продолжении этого аспекта ваших отношений, это также может указывать на то, что у нее есть намерения развивать более глубокую связь.
3. Время: Иногда люди проявляют осторожность после интимного опыта и хотят дать себе время для размышлений о том, как это повлияет на их отношения с другими людьми в группе или на общее восприятие ситуации.
4. Ситуация: Поскольку вы находитесь во Вьетнаме и это отдых, возможно, она просто хотела расслабиться и не думать о будущем. Однако если она продолжает проявлять интерес к тебе после возвращения домой, это может быть признаком того, что у нее есть намерения развивать отношения.
Важно также понять ее мотивы и чувства. Если ты хочешь узнать больше о том, как она относится к этому опыту и к тебе лично, можешь спросить напрямую или дать ей возможность самой поделиться своими мыслями.
А где вы решили что у вас отношения? Вот когда решите, тогда будет, а это так, интрижка на курорте и только.
Не, интрижка максимум