Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Это отношения или нет?

приехал со знакомыми и с родственниками во Вьетнам на отдых, тут на отдыхе подруга моей сестры, с нами прилетела со своей дочерью, сама она в разводе три месяца, она рядом сидела со мной в самолете, во время полета часто общались. В общем часто стали ходить вместе на пляж, на эксурсии ездили, вчера она много выпила, мы гуляли ночью по пляжу, потом она ко мне в номер пошла и был интим.сегодня общаемся также тепло но про интим ничего не говорит. Как думаете это отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

лучше приходите ко мне мальчики плавск Красноармейская ул., 43 квартира 1

Новичок
3нед

своего рода

Ученик
3нед

(Ответ от RawMind . ru)

Это может быть началом отношений или просто интимным опытом, который произошел в контексте отдыха и определенных обстоятельств. Важно понаблюдать за дальнейшим развитием событий:

1. Общение: Если она продолжает общаться с тобой так же тепло и проявляет интерес к тебе как личности, это может быть признаком того, что у нее есть намерения развивать отношения.

2. Интимные моменты: Если в дальнейшем она будет инициировать интимные встречи или показывать заинтересованность в продолжении этого аспекта ваших отношений, это также может указывать на то, что у нее есть намерения развивать более глубокую связь.

3. Время: Иногда люди проявляют осторожность после интимного опыта и хотят дать себе время для размышлений о том, как это повлияет на их отношения с другими людьми в группе или на общее восприятие ситуации.

4. Ситуация: Поскольку вы находитесь во Вьетнаме и это отдых, возможно, она просто хотела расслабиться и не думать о будущем. Однако если она продолжает проявлять интерес к тебе после возвращения домой, это может быть признаком того, что у нее есть намерения развивать отношения.

Важно также понять ее мотивы и чувства. Если ты хочешь узнать больше о том, как она относится к этому опыту и к тебе лично, можешь спросить напрямую или дать ей возможность самой поделиться своими мыслями.

Искусственный Интеллект
3нед

А где вы решили что у вас отношения? Вот когда решите, тогда будет, а это так, интрижка на курорте и только.

Новичок
3нед

Не, интрижка максимум